Degustação Chef’s Table: cozinha brasileira com o chef Rodolfo Mayer do Angatu Tiradentes.
Rodolfo Mayer traz ao Marble LAB uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo! Em seu menu o chef transforma e extrapola os limites do nosso país, unindo suas regionalidades. O jantar será uma aula interativa harmonizada com vinhos para apenas 30 pessoas.
. Entradas:
> Tapioca, banana da terra, hortelã e baru.
> Brioche, barriga de porco, queijo da Lucia e coulis de mostarda.
. Principal:
> Piracaia: peixe do norte, vinagrete de feijao e farinha d’água.
- ou -
> Cordeiro, mandioca e verdura mineira.
. Sobremesa:
> Chocolate e frutas vermelhas de Prados.
>> Menu harmonizado com vinhos.
OBS.: no ingresso está incluso todo o menu já com a harmonização dos vinhos e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
---- Sobre Rodolfo Mayer
Rodolfo Mayer, mineiro-juizforano, é chef executivo e proprietário do charmoso Angatu Restaurante, em Tiradentes. Sem experiência nenhuma em restaurantes estrelados e sem ter trabalhado com chefs badalados, esse mineiro faz pratos de arrancar suspiros! Com uma abordagem criativa, o chef traz uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo - unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país.
“Angatu” em tupi guarani significa “bem estar, felicidade e alma boa”. Rodolfo tem sido reconhecido por uma cozinha ímpar, de autor, com muita personalidade! Passa por ele a criação e a elaboração dos menus do Angatu, tudo escolhido para proporcionar o máximo dos ingredientes. O restaurante é estrelado pelo Guia 4 Rodas em Tiradentes e seu chef apresenta uma gastronomia criativa e brasileira, usando ingredientes regionais.