10 ago - 2024 • 08:30 > 10 ago - 2024 • 12:30
Objetiva esplanar sobre aspectos da qualidade sensorial de cafés especiais e correlação da produção, métodos de torra, moagem e extração para obtenção de bebidas com qualidade. Ademais, objetiva-se valorizar os cafés produzidos na região da Chapada de Minas.. Escopo da palestra:
1. Características dos cafés especiais e perfil sensorial dos cafés utilizados;
2. Características de moagem para cada método de extração, características de água, qualidade, temperatura;
3. Correlação entre os cafés e métodos para obtenção de bebidas de excelência;
4. Degustação comentada.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Monsenhor Neves, 59 B Centro
Diamantina, MG
Sebrae Diamantina
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.