13 set - 2019 • 19:30 > 13 set - 2019 • 22:00
13 set - 2019 • 19:30 > 13 set - 2019 • 22:00
Degustação da Culinária Japonesa Contemporânea - por Taika Izakaya
Nesta sexta teremos uma noite animada com degustação da culinária japonesa contemporânea do Taika Izakaya! Para brindar o Taika oferece seus drinks - que traduzem a deliciosa arte da mixologia. Já para animar, teremos o projeto TOKAIA - dos DJ's Jaka e Rache.
// MENU DEGUSTAÇÃO
. Otoshi:
> Salmão com Pera Marinada em Licor de Ameixa
> Atum com Missô Spicy
. Variedade de Sashimis:
> Chu Toro de Atum Bati
> Barriga de Salmão
> Pargo
> Robalo
> Sardinha
> Tartare de Cogumelos Salteados em Tempurá de Shissô
. Variedade de Sushis:
> Chu Toro de Atum Bati
> Salmão com Manteiga de Trufas Brancas
> Pargo
> Atum com Ovo de Codorna Cozido em Baixa Temperatura e Creme de Trufas
> Vieira com Trufa e Alho Negro
> Lagostim com Yuzu
. Quentes:
> Arroz de Pato Confitado
> Camarão com Nozes Caramelizadas
. Sobremesa:
> Torta de chocolate com Caramelo (NAMAH)
> Mochi Ice Cream (Doce de Leite, Coco, Nutella)
. Drinks:
> TAIKA JULEP: seco, aromático e com final refrescante.
Gin Lebbos, Melancia, Limão, Pepino Japonês, Manjericão e Tônica.
> KOWLOON: doce, refrescante e com final amargo moderado.
Gin Lebbos, Limão Siciliano, Redução de Tônica com Chá Earl Grey e Espuma de Gengibre.
> MISS HOLAN: adocicado, encorpado e com o álcool presente.
Vodka, Morango, Geleia de Amora e Calda de Cerejas Amarenas.
---- OBS.: no ingresso está incluso todo o menu descrito acima e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
// TOKAIA
Reconstruindo a energia das pistas, o projeto formado pelos DJ's Jaka e Rache tem ampla diversidade sonora, passeando entre espaços sonoros do passado e o futuro, do jazz e brasilidades ao disco e house music.
---- SOBRE TAIKA IZAKAIA
A imponência da culinária oriental em uma delicada releitura. No Taika, os sabores e aromas nipônicos se unem em um menu inesquecível.
Da cozinha saem combinações harmônicas em um cardápio que passeia por todo o território asiático, trazendo desde variações do tradicional sashimi, tartares, ceviches e carpaccios até pratos quentes e sabores marcantes como polvo, enguia e ovas de ouriço, preparados primorosamente pelas mãos do Chef Pedro Noda. No ambiente com tamanho ideal para uma experiência intimista e aconchegante, a modernidade do teto vazado vai de encontro ao toque oriental do tapete e cortina. As mesas e sofás escuros dão o tom elegante e até mesmo romântico para transformar a sua noite em um momento singular.
Mangabeiras, Belo Horizonte Mangabeiras
Belo Horizonte, MG
Marble LAB
Nesta edição da CASACOR Minas 2019 Marble Design Pieces apresenta o Marble LAB: um laboratório de experiências - sejam elas sensoriais ou espaciais. Utilizamos materiais e peças inovadoras que têm o poder de te transportar para um lugar fora do comum! Transitamos entre projetos arquitetônicos e experiências em torno da mesa e apresentamos à você nossa essência no ambiente Marble LAB - uma cozinha que tem como objetivo proporcionar momentos únicos e experiências inesquecíveis!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.