Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

SOLD OUT - Demo + Almoço com Helena Rizzo

Eventos para você

SOLD OUT - Demo + Almoço com Helena Rizzo

07 set - 2019 • 14:00 > 07 set - 2019 • 18:00

Evento encerrado

SOLD OUT - Demo + Almoço com Helena Rizzo

07 set - 2019 • 14:00 > 07 set - 2019 • 18:00

Evento encerrado

Descrição do evento

>> Demo + Almoço com Helena Rizzo
Helena Rizzo vai falar sobre os pratos e fazê-los na hora. São apenas 40 vagas!

MENU:
. Entrada: ceviche de caju com raspadinha de cajuína e cachaça.
. Prato principal: risoto de beterraba com pupunha e coalhada seca.
. Sobremesa: “O Ovo”. Sorvete de gemada com espuma de coco e coquinho crocantes.

>> Todo o almoço será harmonizado com vinhos.

OBS.: no ingresso está incluso todo o almoço já com a harmonização dos vinhos e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.

---- Sobre Helena RIzzo - chef do restaurante Maní

Helena Rizzo fez estágios em várias cozinhas da Itália e Espanha e em 2006, ao voltar para o Brasil, abriu o restaurante Maní - cuja cozinha é definida como contemporânea, baseada em ingredientes simbólicos da cozinha brasileira, tendo a também modelo e apresentadora Fernanda Lima como sócia.

Além de ser a única Chef brasileira à frente de um restaurante condecorado pelo Guia Michelin, já foi eleita a melhor Chef do mundo pela Revista Restaurant por dois anos consecutivos, em 2013 e 2014. Em 2014 o restaurante Maní foi eleito o 36º melhor restaurante do mundo, atrás apenas do D.O.M. de Alex Atala na América do Sul.

O empreendimento, que possui uma estrela Michelin desde 2015, já foi eleito o melhor restaurante de São Paulo pela Folha de S.Paulo cinco vezes, além de figurar entre os 10 melhores restaurantes da América Latina e entre os 100 melhores do mundo, ambos pela revista Restaurant.

Com o sucesso da primeira casa, o grupo, também formado pela apresentadora Fernanda Lima, abriu outros empreendimentos: em 2007, inauguram a Casa Manioca (uma casa de eventos) e em 2015 foi a vez da Padoca do Maní e do Restaurante Manioca. À frente do Grupo Maní, Helena já foi premiada diversas vezes pelas outras casas. A Padoca do Maní, por exemplo, já foi eleita a melhor padaria de São Paulo, pela Folha de S.Paulo, em 2016. Já o Restaurante Manioca foi condecorado na categoria Bib Gourmand – que se refere ao melhor custo benefício – do Guia Michelin Brasil, nos anos de 2017, 2018 e 2019.

Em 2017, Helena aceitou o convite para participar da bancada do reality The Taste Brasil, exibido pelo canal GNT, junto com Felipe Bronze, André Mifano e Claude Troisgros.

Em 2019 estreou como integrante do júri internacional de The Final Table, competição gastronômica produzida pelo Netflix.

Local

Marble LAB na CASACOR Minas 2019

Mangabeiras, Belo Horizonte Mangabeiras

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Marble LAB

Nesta edição da CASACOR Minas 2019 Marble Design Pieces apresenta o Marble LAB: um laboratório de experiências - sejam elas sensoriais ou espaciais. Utilizamos materiais e peças inovadoras que têm o poder de te transportar para um lugar fora do comum! Transitamos entre projetos arquitetônicos e experiências em torno da mesa e apresentamos à você nossa essência no ambiente Marble LAB - uma cozinha que tem como objetivo proporcionar momentos únicos e experiências inesquecíveis!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.