11 mai - 2018 • 12:00 > 11 mai - 2018 • 20:00
11 mai - 2018 • 12:00 > 11 mai - 2018 • 20:00
Proposta:
Trazer informação através de palestras e workshops sempre relacionando a área gastronômica e neste ano abordaremos como temática ''Tendências gastronômicas''. Contaremos com parceiros e expositores para trazer as últimas novidades dos produtos gastronômicos.
9:00 - 10:00 - (Workshop) - Sérgio, proprietário da fazenda jupará, produtora de chocolates artesanais. Falará sobre ‘’do grão à barra’’ e demonstrará o processo de temperagem do chocolate. 11:15 - 12:15 - (Palestra) - Chef Lucius Gaudenzi, proprietário do Du Cheff. Falará sobre as tendências gastronômicas no Brasil e no mundo. 12:15 - 13:15 - (Workshop) - Chef Renata Nunes, confeiteira, consultora gastronômica. Trará seus conhecimentos sobre confeitaria realizando uma preparação.
Dia 10 - Turno Tarde - 14:45 - 15:45 - (Workshop) - Chef Yola Ferraz - Yankee American Food. Fará uma receita especial de hambúrguer dando dicas e mostrando técnicas. 16:00 - 17:00 - (Palestra) - Pedro Luz Sommelier e dono da Dieb. Irá mostrar a importância do vinho na gastronomia. 17:15 - 18:15 - (Workshop) - Cassio Lazzaro, cachachista e professor do Senac. Fará drinks e abordará o mundo da coquetelaria Dia 11 - Turno Tarde 12:00 - 13:00 (Workshop) - Iana Trindade, Nutricionista Pós graduada em gestão,qualidade e segurança em alimentação para a coletividade,apaixonada pela cozinha fará um naked red velvet. 13:15 - 15:15 - (Palestra) - Chef Richard James, chef do Bello Rústico, especialista em panificação artesanal. Dia 11 - Turno Noite 15:45 - 16:45 - (Workshop) - Gleydsson, sous chef de patsserie no atelier Lauetsnt, ministras aulas de gastronomia em Vitória da conquista, possuí toda uma trajetória na área de gastronomia. Já trabalhando em renomados restaurantes como Caju e Saúde do Brasil fará um flan de tapioca com calda de frutas vermelhas e coco caramelizado 17:00 - 18:00 - (Palestra) - Gabrielle Muniz, jornalista, editora chefe do repórter gourmet. Trará um bate-papo sobre gastronomia além do fogão. 18:15 - 19:15 - (Workshop) - Daniela Faria Dona do Chorando Com Cebola, trará seus Relishes e Geleias para complementar a preparação de duas receitas e falará sobre como é possível ter outras formas de atuação na gastronomia.
Carga Horaria de 3 horas por palestra ou workshop
Avenida Luís Viana Torre Norte, Imbuí
Salvador, BA
DaGastro
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