DO AR apresenta Julio Secchin (RJ) e Rebeca (RJ)
Julio Secchin
Cantor, compositor e multi-instrumentista, o que realmente realça o trabalho de Julio Secchin é a capacidade em si colocar como diretor geral do seu trabalho artístico. Após construir carreira como diretor e produtor cinematográfico, seu primeiro álbum com oito músicas autorais nasceu junto com as pazes com o carnaval. "Festa de Adeus” (2019) traça uma junção de canção e batuque muito bem tempeirada por letras ácidas e provocativas. Com esse álbum já fez apresentações em palcos importantes como Teatro Ipanema e o Festival MangoLab com um show moderno e instigante tanto em formato completo quanto reduzido (com apoio de programação eletrônica).
Angariou +500K plays nas plataformas de streaming e 150K views no Youtube. Na direção de clipes como “Larga o Aço” (Heavy Baile) e “XXXXX” (Silva), Júlio Secchin sempre se preocupou em apresentar um produto rico em linguagem e acabamento. Não diferente na carreira musical, o trabalho de Julio buscará novos palcos pelo Brasil se propondo a atualizar conceitos da tradicional MPB.
Rebeca
Nascida e criada em Niterói, Rebeca carrega em sua voz a personalidade única somada a uma doçura capaz de unir a cena da nova MPB e o hip hop e surpreender ouvintes. Foi assim com os jurados do The Voice Brasil, com o público da banda Oriente (onde participa do hit " L i n da L ou c a e Mi m a da", entre outros sucessos), nos vídeos acústicos com a Barcamundi e também com o público da banda Gragoatá.
A força de Rebeca sozinha, que encantou os jurados do The Voice Brasil 2015 (onde avançou até as oitavas de final) e as pessoas que viram seu trabalho com outros grupos, vai ser posta à prova no disco solo, “Cora r”, lançado em junho.
______________SOBRE O ESPAÇO:
DO AR é um espaço de múltiplas experiências em gastronomia, música, cultura e arte. Sediado no Alto do Santa Lúcia, numa casa pós-moderna assinada pelo icônico Éolo Maia, o espaço surpreende pela arquitetura, pelas lindas vistas da cidade, mas também por todo o mix de produtos e serviços que oferece aos seus visitantes: convivem no espaço restaurante, café, bar (choperia, drinqueria, vinhos), coworking, espaço para eventos culturais, corporativos e sociais e o que imaginação mandar. Não por acaso, DO AR é hoje destaque nas principais publicações de cultura, gastronomia e arte de BH e acumula, em menos de 1 ano de existência, mais de 250 eventos realizados, envolvendo artistas internacionais, nacionais e locais, bem como empresas dos mais variados portes e segmentos.
GASTRONOMIA:
Assinado pelo destacado Chef Kiki Ferrari, a gastronomia da DO AR tem inspiração mineira, sobretudo da comida urbana de BH, mas também dialoga com a cozinha do mundo. O chef criou pratos que trazem lembranças afetivas ao mesmo tempo em que inova e provoca. Eliminando fronteiras entre a alta e a baixa gastronomia, o cardápio traz opções para todos, gostos, bolsos e ocasiões: petiscos e pratos para compartilhar (novos clássicos), cumbucas inusitadas, salgados de estufa, canecas (pra comer em pé, vendo um show) e um delicioso brunch.
BAR:
Nosso bar traz opções para todos os tipos de sede - drinks clássicos, drinks exclusivos, bebidas locais (como Xeque Mate e Gingibre), cervejas artesanais, vinhos e muito mais.
INGRESSO:
Seu ingresso te dá direito a entrada na casa que é sujeita à lotação. O ingresso pode ser apresentado no celular, ou impresso.
MESAS E RESERVAS:
Na maior parte dos dias de funcionamento possuímos mesas disponíveis para reserva. Portanto, caso queira essa comodidade e perfil de experiência é importante reservar sua mesa de acordo com o número de pessoas desejado e disponibilidade / lotação da casa. As reservas de mesa podem ser feitas separadamente pelo: instagram.com/espacodoar OU Whatsapp e telefone: 31 97183 8712
ENTRADA:
A entrada conta com um check-in que solicitará seu nome, telefone e data de nascimento para a criação da sua comanda individual, utilizada para realizar todos os pedidos de comidas ou bebidas na casa.
PROMOÇÕES FIXAS:
De terça a sexta, das 17:30 às 20:30, a DO AR oferece rodadas duplas de Xeque Mate, Gingibre (Equilibrista) e chope Backer Pilsen. Chegue cedo para aproveitar. ;)