15 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 18:00
15 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 18:00
Datas: 15, 16, 20, 22 e 23/04/2021 das 14h às 18h.
A capacitação será realizada através de uma parceria entre o Sebrae Alto Tietê e a Prefeitura Municipal de Mogi das Cruzes por meio da Escola de Empreendedorismo e Inovação.
O curso acontecerá de maneira remota (online) por meio da ferramenta Microsoft Teams, com carga horaria total de 20h - Sendo, 16h aplicadas pelo SENAC e 4h pelo SEBRAE.
Após a confirmação da inscrição você receberá todas orientações para acesso do curso e acompanhamento das aulas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: • Panorama brasileiro de desperdícios e perdas de alimentos;
• Definições sobre desperdício, perda e quebra;
• Princípios de sustentabilidade.
• Produção de alimentos e comercialização: o caminho do alimento – do campo à mesa e desperdício na cadeia produtiva de alimentos;
• Técnicas de preparo e conservação de alimentos - elaboração receitas utilizando sobras, cascas, frutas amassadas e aparas nas preparações, desde que mantidas em condições de seguras até o preparo e elaboração receitas aproveitando preparações prontas.
• Importância da higiene na manipulação de alimentos para diminuição das perdas de alimentos
• Descarte adequado de resíduos (compostagem e triturador).
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
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Escritório Regional Alto Tietê - Sebrae
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