Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Encontro Le Brunch - curso de culinária vegana e viva - iogurtes, queijos e rawvegan Tiramisù

Eventos para você

Encontro Le Brunch - curso de culinária vegana e viva - iogurtes, queijos e rawvegan Tiramisù

17 fev - 2019 • 10:00 > 17 fev - 2019 • 14:00

Evento encerrado

Encontro Le Brunch - curso de culinária vegana e viva - iogurtes, queijos e rawvegan Tiramisù

17 fev - 2019 • 10:00 > 17 fev - 2019 • 14:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Vem aí mais um Encontro Le Brunch - curso de culinária vegana e viva!

Dia 17 de Fevereiro, às 10h, no Espaço Gourmet Ourfood, bairro São Bento - Belo Horizonte.

O cardápio de inspiração italiana passa também por outros países, deixando nossa mesa diversa, colorida, aromática e muito especial!

Como de praxe, teremos fermentados e pratos da culinária viva, desde o desjejum até a sobremesa!

Por falar em sobremesa, você vai amar o fabuloso Tiramisù vegano e vivo, uma das receitas mais pedidas nos nossos cursos!

A novidade é que neste encontro faremos juntos um pão rústico de sementes, sem glúten, que irá acompanhar nossos pratos.

Então, vamos ao cardápio:
- iogurte fermentado de amêndoas com frutas vermelhas - ricota fresca de amêndoas
- tartare de beterrabas com creme azedo e aioli trufado
- raw caponata
- pão rústico de sementes (sem glúten)
- rawvegan Tiramisù

Para acompanhar, salada de brotos, panc’s e flores comestíveis e um delicioso espumante de kefir!

Você recebe a apostila impressa para acompanhar melhor a aula enquanto fazemos juntos as receitas, degustamos e, como “gran finale”, celebramos em torno da mesa do almoço!

Dia 17/02/2019
De 10 às 14h
Espaço Gourmet Ourfood - bairro São Bento - BH
R$ 195,00

Inscrições pelo Sympla
nformações (31) 98447.0089 - Lêda

Sejam bem-vindos!

Local

Espaço Gourmet Ourffod BH

Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, Casa, São Bento

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Le Brunch - gastronomia vegana e viva

A cozinha de Lêda Maria tem na sua essência o desejo de aproximar as pessoas e reconectá-las com a natureza. Os alimentos orgânicos e locais - frutas frescas e maduras, folhas verdes e brotos, legumes da estação, PANCs (plantas alimentícias não convencionais), grãos e ervas se transformam em pratos deliciosos e atraentes. As experiências vão além das sensoriais, trazendo para a mesa uma conversa sobre gastronomia , prazer, saúde e sustentabilidade. Alimento para o corpo, alma e mundo melhores!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.