Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Esportes não Convencionais: desafios e possibilidades

Esportes não Convencionais: desafios e possibilidades

21 mai - 2022 • 09:00 > 21 mai - 2022 • 13:00

Evento encerrado

Esportes não Convencionais: desafios e possibilidades

21 mai - 2022 • 09:00 > 21 mai - 2022 • 13:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Sobre o evento:

O curso de Educação Física do Centro Universitário Salesiano de São Paulo – UNISAL, Unidade Lorena, convida para o evento Esportes não Convencionais: desafios e possibilidades, que ocorrerá no dia 21 de maio.

O evento justifica-se pela necessidade de graduandos e alunos egressos vivenciarem diferentes esportes não convencionais, na busca de identificar-se as possibilidades de atuação profissional, tanto na Licenciatura quanto no Bacharelado. Neste sentido, a prática de atividades esportivas não convencionais possibilita novos saberes para os profissionais de Educação Física e alunos, promovendo o desenvolvimento integral dos participantes. 


Participe conosco!


Programação:

Data: 21/05

9h às 10h30 – A teoria aplicada às práticas corporais, com o foco nos esportes não convencionais, e suas diferentes possibilidades, e desafios no contexto da saúde, do esporte, da educação e do lazer.


10h30 às 13h – Vivência prática dos esportes não convencionais. 

Palestrante: Prof. Me. Rafael Espíndola


Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

UNISAL - Unidade Lorena / São Joaquim

Rua Dom Bôsco, 284 Centro

Lorena, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

O CENTRO UNIVERSITÁRIO SALESIANO DE SÃO PAULO

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.