30 set - 2017 • 08:00 > 30 set - 2017 • 18:00
30 set - 2017 • 08:00 > 30 set - 2017 • 18:00
Conteúdo programático.
No
consultório o que mais escutamos dos nossos pacientes é o seguinte relato: “Quero
reduzir gordura corporal e aumentar
massa magra”, certo?! Por essa necessidade, busca por estratégias que
proporcionem a melhora da composição corporal não é apenas alvo de praticantes
de atividade física e atletas, mas também da comunidade científica. A ciência
ao longo do tempo vem apresentando resultados que otimizam a melhora da massa
magra e redução de gordura por meio de diferentes distribuições de
macronutrientes e por sinalizações mediadas por micronutrientes, compostos
bioativos e suplementos.
O
objetivo do curso não é simplesmente demonstrar os aspectos bioquímicos, mas
buscar o entendimento das manobras dietéticas e suas variáveis associando o uso
de suplementos para alcançar os resultados desejáveis, ou seja, transferir e
aplicar as informações acadêmicas diretamente a prática clínica. Será um curso
com base teórica, porém com foco na prática em consultório.
- Carboidratos, proteínas e lipídios – distribuição com foco anabolismo;
- Carboidratos,
proteínas e lipídios – distribuição com foco na redução de gordura corporal;
- Resposta
Hormonal ao padrão dietético
- Tipos
de dietas e resultados na composição corporal
- Uso
de suplementos na otimização do plano alimentar
- Estudo de caso
Avenida Deusdedith Salgado, 1805 teixeras
Juiz de Fora, MG
Fibratech College
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.