11 abr - 2023 • 16:00 > 11 abr - 2023 • 18:00
11 abr - 2023 • 16:00 > 11 abr - 2023 • 18:00
Vem aí o 12º Fórum Portal e-food!
O primeiro fórum deste ano abordará como tema principal: Prevenção e controle de perigos físicos na indústria de alimentos.
Um dos principais desafios que a indústria de alimentos enfrenta é o de analisar corretamente os perigos físicos e atribuir a eles medidas de controle capazes de assegurar que não estejam em níveis indesejáveis.
Para conseguir identificar esses perigos, muitas vezes imperceptíveis, conhecer as questões regulatórias vigentes e não ser "traído" por controles ineficientes para perigos físicos, é preciso se manter sempre atualizado!
O evento, que será realizado no dia 11 de abril de 2023, contará com a presença de especialistas da área para trocar experiências sobre tecnologias disponíveis que facilitem a detecção e o controle dos perigos físicos aos alimentos, trazer a realidade do controle na indústria e listar os cuidados que são necessários na compra dos equipamentos. O objetivo é levar informações técnicas que se aplicam no dia a dia de uma indústria.
Palestrantes confirmadas:
> Maira Cardoso - Bacharel e Licenciada em Química, com MBA em Gestão da Qualidade e Engenharia de Produção pela IPOG, mestre em Qualidade, Higiene e Segurança de Alimentos pela Universidad de Nebrija- Madrid. Mais de 12 anos de experiência em Gestão de Qualidade em Processo Fabril de Alimentos nos Segmentos de Atomatados - inclusos hot fill e assépticos, bebida a base de soja, emulsões, molhos e desidratados. Promoção da cultura de qualidade e segurança de alimentos. Gerenciamento e desenvolvimento de equipes, incluindo laboratórios físico-químico, microbiológico e sensorial. A especialista também é Auditor líder em FSSC22000.
> Sabrina Ferretti - com mais de 20 anos de experiência no mercado, a especialista já atuou em empresas de grande, médio e pequeno porte, com produtos secos, frescos e congelados na Indústria e no Varejo. Atualmente ela trabalha como especialista em Segurança de Alimentos na consultoria multinacional CFS - Commercial Food Sanitation, focada em Design Higiênico e Higienização.
> Tainá Falleiros - Médica Veterinária, Técnica em Alimentos, especialista em Limpeza e Higienização, especialista em Segurança de Alimentos, Auditora Líder em FSSC 22.000. Influenciadora da Cultura de Segurança de Alimentos, com experiência de 15 anos em Qualidade em Indústria de Alimentos Diversos, tais como café, bebidas não alcoólicas, pastifício, balas e confeitos. A palestrante possui vasta experiência com implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, tanto em Controle quanto Garantia da Qualidade, atuante em chão de fábrica, com ampla experiência em HACCP.
Evento com emissão de certificado!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Portal e-food
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.