Fale com o produtor
Evento encerrado

CONGELAMENTO DE ALIMENTOS

10 abr - 2024 • 13:00 > 10 abr - 2024 • 15:00

 
Evento Online via Youtube

Descrição do evento

CURSO EXPANDIR 2024.1

 

"CONGELAMENTO DE ALIMENTOS"|CARGA HORÁRIA 2h"

 

O curso de " CONGELAMENTO DE ALIMENTOS" acontece de forma remota/online através de transmissão no canal UNIFAMETRO no youtube, no dia 10 de abril às 13:00 horas.

 

Facilitador (a): JACKELINE LIMA DE MEDEIROS

 

Link de transmissão do curso: https://www.youtube.com/unifametro

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO

O Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO oferece ensino de qualidade, reconhecido pela sociedade. Criada por educadores com larga experiência, possui filosofia voltada para a formação integral do aluno, com foco no desenvolvimento de empreendedores. Para tanto, investe continuamente na melhoria da estrutura física, no acervo bibliográfico, em equipamentos e em programas. Com mais de 17 anos de tradição, possui mais de 30 cursos de Graduação e 37 de Pós-graduação.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.