28 mar - 2022 • 14:00 > 01 abr - 2022 • 16:45
Curso de Consultoria e Gestão de Bar - MARÇO/2022
Por conta do isolamento social e com nosso objetivo de ampliar a educação de gestão de bar pelo país, estamos oferecendo o benefício de 50% do valor real do curso, tornando-o mais acessível para todos os bartenders de todo o país que sempre quiseram fazer mas encontravam barreiras financeiras ou geográficas.
Seguimos em Quarentena, seguimos estudando e da nossa parte, seguimos com um benefício de 50% de desconto para quem quiser participar de algum dos nossos cursos.
Aproveite o curso completo ao vivo e online com redução de 50% do valor original.
Para viabilizar ainda mais nesse momento, abrimos a opção de parcelamento em 12x pela plataforma Sympla (info abaixo)
CURSO DE CONSULTORIA E GESTÃO OPERACIONAL DE BAR
RESUMO
Após uma década de consultorias, Marco De la Roche traz com detalhes em seu novo curso os segredos que o fizeram realizar mais de cem consultorias em bares, restaurantes, cafeterias e casas noturnas em todo o país.
Com o estudo de todas as etapas do processo de consultoria e gestão de bar, cada inscrito aprenderá a gerir seu negócio com uma visão estratégica e eficiente, reduzindo esforços e desperdícios e potencializando o bar como ferramenta lucrativa da empresa.
Um método eficiente de gestão de bar, com uma visão 360º, para criar uma cadeia mais saudável de A&B, onde empresários buscam acertar no seu investimento e profissionais pretendem prestar um serviço de consultoria ou gestão de bar de alta performance, memoráveis e prósperos.
- Criar vantagem competitiva para que o profissional possa se diferenciar dos seus concorrentes.
- Capacitar profissionais com práticas de atendimento ao cliente de alta performance.
- Promover relações sustentáveis, para que o negócio em si possa prosperar nos seus objetivos.
- Entregar ferramentas valiosas de gestão para que a cultura estabelecida possa enraizar no negócio.
INFORMAÇÕES BÁSICAS
Data: 28, 29, 30, 31 de março e 01 de abril de 2022 – segunda a sexta
Incluso: Apostila completa do curso, conteúdo pós curso para estudo e Certificados do Curso
Através da plataforma Zoom Meetings
Vagas abertas: entre 15 a 20 alunos
Horário 14:00 às 16:45
Duração: 14h
MÓDULOS ABORDADOS
CONSTRUINDO UMA CARREIRA SÓLIDA
1) Descobrindo a sua missão e os seus valores profissionais
2) Precificação de consultoria, Modelo de proposta, Contrato e Cronograma Inicial
3) Profissionalização como fator determinante de sucesso
4) Qual é a função do consultor de bar?
5) Criando prosperidade nos relacionamentos interpessoais
6) Diagnóstico Inicial: Análise do perfil do cliente e o negócio
7) Colheita de dados operacionais (Perfil do público/Demanda/Tendência/Análise Swot)
8) Conceito matriz: Criação dos pilares do projeto
9) Estudo do fluxo e logística do negócio
10) Projeto de bar: Estratégia, Posicionamento e Inovação
11) Gestão de Equipes: RH, leis Trabalhistas, Plano de Metas, Treinamentos e Hospitalidade
12) Gestão de Rotinas: Fluxo de Operacional de alta performance
13) Gestão Financeira: Compras, CMV, Inventário, Estoque e Negociação com fornecedores
14) Gestão de Manuais: Fichas técnicas, CheckLists, Práticas sanitárias e Produções
DESENVOLVENDO UM MENU ASSERTIVO E LUCRATIVO
15) Gestão de Sustentabilidade: Práticas de redução de desperdício e harmonia com o ambiente
16) Pesquisa de mercado: Oportunidades e tendências
17) Engenharia de Cardápio e Curva ABC de Vendas
18) Técnicas de criação: Flavor Profile, Flavor Pairing, Flavor Map e Flavor Star
- As vagas são limitadas e costumam ser preenchidas rapidamente.
- É terminantemente proibido gravações longas durante o curso.
- Em caso de ausência não efetuamos reembolso e o valor pago fica como crédito para apenas um reagendamento de curso futuro.
- Em caso de cancelamento não efetuamos reembolso e o valor pago fica como crédito para apenas um reagendamento de curso futuro.
- Caso o aluno já tenha utilizado uma vez o reagendamento ele não tem o direito de utilizar outra vez e o valor investido será utilizado para repor a ausência do aluno em 2 turmas.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Mixology News
O Mixology News é essencial para o bartender. É um portal especializado em coquetelaria brasileira, mixologia e bebidas. Uma ferramenta eficaz para quem quer saber exatamente o que beber, onde beber, porque beber e para que beber. Através da DrinkLab, agência de consultoria e cursos, Marco De la Roche ministra mensalmente cursos pioneiros de Mixologia Clássica, Mixologia Brasileira e Consultoria e Gestão de Bar na cidade de São Paulo e em outras capitais brasileiras.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.