24 jan - 2025 • 19:00 > 25 jan - 2025 • 18:00
24 jan - 2025 • 19:00 > 25 jan - 2025 • 18:00
Curso de Formação em Acupuntura do Mestre Tung - Módulo 1
- História da Acupuntura e como se desenvolveu;
- História da Acupuntura do Mestre Tung;
- Métodos de Agulhamento;
- Métodos de seleção de pontos;
- Técnicas Tung para resultados rápidos e fenomenais;
- Estudo de Pontos, localização, inserção, indicações, contra indicações e formas de puntura:
- Demonstração Prática e ao vivo de localização, forma de puntura, manipulação e profundidade.
O curso completo de Formação em Acupuntura do Mestre Tung é composto por 4 módulos. É um curso de formação nacional e internacional, validado pelo WFFA (World Federation of Functional Acupuncture). O aluno que concluir o curso do método Balance (realizado pelo professor Bruno e concluir os 4 módulos do curso formação em acupuntura do Mestre Tung recebera o certificado com validade nacional e internacional da WFFA (World Federation of Functional Acupuncture)
Qualquer pergunta, só entrar em contato: (21) 983821872 (WhatsApp)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Prof. Bruno Limoeiro
Possuo mais de 20 anos de experiência em acupuntura e atendimento clínico, com formação no Brasil e na China. Sou fisioterapeuta, acupunturista, fitoterapeuta e homeopata. Ministro aulas em cursos de pós graduação e cursos livres de acupuntura, matéria médica, fitoterapia, eletroacupuntura, microssistemas, entre outros. Realizo diariamente atendimentos em minha clínica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.