10 fev - 2022 • 09:00 > 10 fev - 2022 • 10:30
10 fev - 2022 • 09:00 > 10 fev - 2022 • 10:30
Grupo ConstRHuir
Data: 10/02/2022 das 9h às 10h30, live via Zoom
Employer Branding + Pandemia + Digitalização
Venha discutir como ficam as relações das organizações e seus colaboradores
num mundo digital e pós-pandêmico.
Adriano Costa Sá - Publicitário, cursa doutorado em Marketing na ESPM/SP, onde fez mestrado em Inovação e Marketing. É pós-graduado com MBA em Administração pelo Insper/SP; especialista em Gestão Estratégica de Marcas pela FIA – Fundação Instituto de Administração/SP; e certificado em Marketing pela University of Pennsylvania - The Wharton School. Autor de diversos artigos e co-autor do livro Manual de Varejo no Brasil, Editora Saint Paul. Atua como professor e palestrante sobre marcas, marketing e comportamento do consumo e varejo, gestão, estratégia, inovação, digital, tendências e desafios em cursos de MBA, pós-graduação e in company na FDC – Fundação Dom Cabral, Esalq/USP, FIA, Saint Paul Business School, HSM, Universidade Católica de Petrópolis e outras instituições de ensino. Sócio-diretor na consultoria A/S Conectando Resultados.
Link Zoom: https://us02web.zoom.us/j/81249858929?pwd=YW1vYzhjTmp5VGZaVTRzM28vVGExdz09
ID da reunião: 812 4985 8929 / Senha de acesso: 493134
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Grupo ConstRHuir
Grupo Informal de RH Seus Pilares: Cenário e Tendências; Liderança; Autodesenvolvimento e Inovação Promove: Troca de Vagas; Encontros mensais em SP; Notícias do setor e Desconto em Cursos Ações: Encontros gratuitos e sem nenhuma taxa; Arrecadação de ingresso solidário; Palestra com temas e consultores reconhecidos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.