07 jun - 2023 • 11:00 > 07 jun - 2023 • 12:00
07 jun - 2023 • 11:00 > 07 jun - 2023 • 12:00
O evento terá como objetivo Evidenciar o uso da extrusão termoplástica no desenvolvimento de propriedades viscoelásticas de farinhas isentas de glúten. Neste encontro, receberemos como palestrante Dr. Raúl Comettant Rabanal - Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ) com atuação na área de processamento de cereais integrais isentos de glúten por extrusão termoplástica para o desenvolvimento de farinhas com propriedades tecnológicas e funcionais e sua aplicação em produtos de panificação. Atual professor na Universidad Privada San Juan Bautista (UPSJB).
O encontro será ONLINE, através do YouTube Oficial da UNISUAM: https://www.youtube.com/watch?v=xOc46reX2QQ
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
UNISUAM
O Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) é uma Instituição de Ensino Superior presente em quatro bairros cariocas - Bangu, Bonsucesso, Campo Grande e Jacarepaguá - e que tem como objetivo principal contribuir com o desenvolvimento social, transformando vidas e tornando sonhos em realidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.