09 mai - 2025 • 08:30 > 09 mai - 2025 • 17:30
09 mai - 2025 • 08:30 > 09 mai - 2025 • 17:30
R$ 490,00 (+ R$ 49,00 taxa)
em até 12x R$ 55,75
Vendas até 15/04/2025
R$ 445,45 (+ R$ 44,55 taxa)
em até 12x R$ 50,68
Vendas até 31/03/2025
Descrição:
A presença de ingredientes alergênicos nos alimentos é um dos principais desafios da indústria alimentícia. Este treinamento aborda as melhores práticas para desenvolver um programa de controle de alergênicos , garantindo conformidade com regulamentações e proteção ao consumidor.
O que você vai aprender?
Fundamentos e conceitos sobre alergia alimentar .
Legislação e diretrizes internacionais para controle de alergênicos.
Identificação e gerenciamento de ingredientes alergênicos na cadeia produtiva.
Implementação de um programa eficaz de controle e rotulagem correta.
Processos de verificação e melhoria contínua .
Data: 09 de maio de 2025
Horário: 08h30 às 12h e 13h30 às 17h30
Investimento: R$ 490,00
Garanta a conformidade e segurança dos seus produtos! Inscreva-se agora.
Dúvidas? Fale com a gente!
WhatsApp: (41) 99957-6571
E-mail: comercial @qualikadi .com
Site: www .qualikadi .com
Capacite-se com a Qualikadi e fortaleça a segurança e qualidade em sua empresa!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
QUALIKADI Consultoria e Treinamentos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.