06 jun - 2023 • 11:00 > 06 jun - 2023 • 12:00
06 jun - 2023 • 11:00 > 06 jun - 2023 • 12:00
O evento terá como objetivo Mostrar alternativas de processamento de diferentes matérias primas, seja para consumo humano ou em rações para animais. E neste encontro, receberemos como palestrante Dr. José Luis Ramírez Ascheri - Engenheiro de Alimentos, com Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos. Pós-doutorado no WRRC-ARS-USDA, Califórnia, EUA. Com mais de 35 anos de experiência na área de Tecnologia de Alimentos/Tecnologia de Cereais. Pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
O encontro será ONLINE, através do YouTube Oficial da UNISUAM: https://www.youtube.com/watch?v=N-moZiYs_YI
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
UNISUAM
O Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) é uma Instituição de Ensino Superior presente em quatro bairros cariocas - Bangu, Bonsucesso, Campo Grande e Jacarepaguá - e que tem como objetivo principal contribuir com o desenvolvimento social, transformando vidas e tornando sonhos em realidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.