06 jun - 2023 • 19:00 > 06 jun - 2023 • 20:00
06 jun - 2023 • 19:00 > 06 jun - 2023 • 20:00
O evento terá como objetivo Mostrar alternativas de processamento de diferentes matérias primas, seja para consumo humano ou em rações para animais. E neste encontro, receberemos como palestrante Bárbara Amorim- Engenheira de Alimentos; Mestre e doutoranda em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); atua na área de ciência e tecnologia de alimentos desenvolvendo produtos e processos para industrializadores de alimentos. Atua na gestão da qualidade através de treinamentos, palestras e implementação das Boas Práticas de Fabricação e do Sistema de Análise de perigos e pontos críticos de controle em Indústrias e empresas de Alimentação. Docente dos cursos de Nutrição, Farmácia e Biomedicina da Unisuam.
O encontro será ONLINE, através do YouTube Oficial da UNISUAM:https://www.youtube.com/watch?v=N-moZiYs_YI
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
UNISUAM
O Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) é uma Instituição de Ensino Superior presente em quatro bairros cariocas - Bangu, Bonsucesso, Campo Grande e Jacarepaguá - e que tem como objetivo principal contribuir com o desenvolvimento social, transformando vidas e tornando sonhos em realidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.