23 nov - 2022 • 13:30 > 25 nov - 2022 • 17:30
PRODUZA E VENDA ALIMENTOS SEM DESPERDÍCIO
Dia: 21, 22, 23, 24, 25 de Novembro das 13:30 às 17:30 horas
OBJETIVO: Capacitar e sensibilizar o aluno para evitar o desperdício de alimentos nos estabelecimentos do comércio varejista e serviços de alimentos, desde o recebimento até a distribuição do produto final.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
· Panorama brasileiro de desperdícios e perdas de alimentos;
· Definições sobre desperdício, perda e quebra;
· Princípios de sustentabilidade.
· Produção de alimentos e comercialização: o caminho do alimento – do campo à mesa e
desperdício na cadeia produtiva de alimentos;
· Técnicas de preparo e conservação de alimentos - elaboração receitas utilizando sobras,
cascas, frutas amassadas e aparas nas preparações, desde que mantidas em condições de
seguras até o preparo e elaboração receitas aproveitando preparações prontas.
· Importância da higiene na manipulação de alimentos para diminuição das perdas de
alimentos
· Descarte adequado de resíduos (compostagem e triturador).
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
SEBRAE AQUI INDAIATUBA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.