01 abr - 2025 • 19:00 > 01 abr - 2025 • 21:00
01 abr - 2025 • 19:00 > 01 abr - 2025 • 21:00
IPOG apresenta
TENDÊNCIAS EM FOOD SAFETY: PERSPECTIVAS E EXIGÊNCIAS DO MERCADO GLOBAL
Data: 01/04/2025
Horário: 19h (horário de Brasília)
Local: Plataforma Zoom (on-line e ao vivo)
Palestrantes:
Marco Túlio Bertolino
Químico e M.Sc. em Eng. Ambiental, auditor Líder ISO 9001 e FSSC 22000, soma mais de 30 anos em funções voltadas para gestão industrial, qualidade e food safety, colunista do Food Safety Brazil e autor de livros voltados para sistemas de gestão.
Natália Lima
Nutricionista, pós-graduada em Qualidade dos Alimentos e em Gestão Empresarial pela FGV, com mais de 20 anos dedicados à gestão de qualidade e food safety, auditora FSSC 22000, co-fundadora e colunista do Portal e-food.
Camila Chadad
Médica Veterinária pós-graduada em Vigilância Sanitária, Gestão de Pessoas e Saúde Única, especialista em Segurança de Alimentos, Auditora Líder BRCGS e FSSC 22000, colunista do Food Safety Brasil.
INFORMAÇÕES:
Bárbara Miranda
barbara.miranda@ipog.edu.br
(62) 99904-8085
FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO. AS VAGAS SÃO LIMITADAS!
ipog.edu.br
Evento com certificado IPOG.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
IPOG - Instituto de Pós-graduação e Graduação
Nosso diferencial competitivo é evidenciado pelos surpreendentes e duradouros resultados conquistados pelos programas de pós-graduação. Cursos que contam com projetos pedagógicos arrojados, ministrados por um corpo docente altamente qualificado em preparar o aluno com bases sólidas, transformando-o em um profissional de alta performance.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.