10 nov - 2020 • 19:00 > 10 nov - 2020 • 22:00
10 nov - 2020 • 19:00 > 10 nov - 2020 • 22:00
A partir das 18h inscrições somente via whatsapp: (47) 9269-8914
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Participe do webinar cervejeiro no dia 10 de novembro, a partir das 19h. Confira a programação:
Os palestrantes:
José Antunes: M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997), graduado em Engenharia Química pela Escola de Química da UFRJ (1996). Trabalha para o Sistema Firjan como Especialista do segmento de bebidas do estado do Rio de Janeiro, atuando em serviços especializados, consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, ingredion, Cia. Muller de Bebidas, entre outras. Possui 18 anos de experiência profissional na área cervejeira e de bebidas não Alcóolicas. Docente dos cursos de cervejaria onde ministra disciplinas referentes a matérias-primas cervejeiras, leveduras cervejeiras, fermentação e maturação. Coordena o conteúdo tecnológico do curso Food Safety, ministrado na Coca-Cola Company. Participa em eventos de cunho tecnológico, como palestrante, representando o Centro de Tecnologia SENAI-RJ Alimentos e Bebidas.
Eli Bernardino Jr.: Sommelier de Cervejas pela Doemens/ESCM. Sócio Fundador da Academia da Cerveja, primeiro bar somente com cervejas artesanais de Santa Catarina. Sócio Fundador e Vice-Presidente da AICCA, Associação de Incentivo a Cultura de Cervejas Artesanais em 2005, que em seguida se transformou na Acerva Catarinense. Atualmente Gestor de Cervejas na Cia Hemmer e Sommelier de Cervejas na Hemmer's Bier.
Fábio Bax: Atuando no Centro de Desenvolvimento e Aplicação de Ingredientes (Idea Labs) da Ingredion Brasil em Mogi-Guaçu/SP, é responsável pelas áreas de Aplicação para Cervejaria e Bebidas, com foco no desenvolvimento, aplicação e depósito de patentes de novos ingredientes, bem como suporte técnico a clientes na América do Sul e outras regiões do mundo. Gerente pela área de P&D de Especialidades da Prozyn. Anteriormente a esta função, foi Coordenador do Comitê Técnico da Associação Brasileira de Bebidas (ABRABE), atuou como Gerente de P&D para Produtos Alcoólicos e Gerente de Produção na Cervejaria Schincariol – Brasil Kirin (Baden/Eisenbahn & Devassa), e também como Gerente de Vendas Técnicas na Novozymes Latin America, além de Especialista Industrial e Mestre Cervejeiro na Cervejaria AB-InBev AmBev, onde ele iniciou sua carreira em 1994. É bacharel em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Lavras/MG e Mestre em Tecnologia de Cerveja e Malte pela Universidad Politécnica de Madrid (Spain).
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Escola Superior de Cerveja e Malte
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