Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

1º Encontro de Nutrição da FEAS

Eventos para você

1º Encontro de Nutrição da FEAS

06 nov - 2024 • 13:00 > 06 nov - 2024 • 17:00

Evento encerrado

1º Encontro de Nutrição da FEAS

06 nov - 2024 • 13:00 > 06 nov - 2024 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Público alvo:

Nutricionistas, acadêmicos de nutrição e comunidade externa.


Conteúdo programático:

Palestras:

  • Síndrome de Realimentação: fisiopatologia, sinais e sintomas - Dra. Tami I. Z. Machado
  • Nutrição na Síndrome de Realimentação - Me. Camila Prim
  • Cuidados Paliativos: Definição e Classificação - Dra. Elisangela B. Cordeiro
  • Nutrição no Cuidado Paliativo -  Me. Victor K. Modanese
  • Comfort food no Cuidado Paliativo - Mestranda Aline C. B. de Menezes


Facilitadores:

Dra. Tami lara Zani Machado

  • Médica Nutróloga
  • Especialização em Nutrologia (ABRAN) e em Nutrologia Enteral e Parenteral (ABRAN/IAMSPE)
  • Título de especialista em Nutrologia (AMB/ABRAN)
  • Médica coordenadora da EMTN do Hospital Municipal do Idoso Zilda Arns (HMIZA) e membro da comissão de cuidados paliativos do HMIZA


Camila Prim

  • Especialista em Fisiologia Aplicada à Nutrição (PUC-PR) e em Nutrição Enteral e Parenteral pela BRASPEN
  • Mestre em Ciências da Saúde (PUC-PR)
  • Docente de Pós Graduação


Elisângela Bruske Cordeiro 

  • Médica intensivista
  • Médica paliativista atuante na enfermaria do HMIZA em cuidados paliativos
  • Coordenadora de comissão de cuidados paliativos do HMIZA
  • Médica Paliativista do CIONC Curitiba


Victor Kenzo Modanese

  • Nutricionista formado pela PUC/PR
  • Mestre em Segurança alimentar e nutricional pela UFPR
  • Nutricionista clínico na Nefrologia do Complexo Hospital de Clínicas da UFPR e Coordenador da Comissão de Cuidados Paliativos do CHC/UFPR
  • Membro da Comissão de Diversidade e Inclusão do CHC/UFPR
  • Preceptor de nutrição no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde do Adulto e Idoso no CHC/UFPR
  • Foi coordenador da Residência de nutrição do Complexo Hospital de Clínicas da UFPR e da EMTN do mesmo hospital
  • Faz parte do Grupo de Pesquisa MenoGen e MedEpigen da Universidade Federal do Paraná


Aline Cristina Bucalão de Menezes

  • Nutricionista do Hospice Erasto Gaertner
  • Mestranda do PPGAN da UFPR e Especialista em Cancerologia pela LPCC


Observações:

Em consonância com os protocolos dos órgãos de saúde, estamos seguindo as recomendações necessárias para manter a segurança dos participantes. Estamos mantendo os ambientes constantemente arejados e ventilados, intensificamos a higienização dos espaços e materiais. Solicitamos aos participantes a observação da ausência de sintomas gripais nos três dias que antecedem o evento.

Não fornecemos estacionamento (o estacionamento do hospital é destinado para os funcionários que trabalham no HIZA).


Certificado:

Para cursos com no mínimo 2 horas de duração, mediante inscrição no Sympla com emissão em até 15 dias após o término do evento/módulos. Preste atenção nos seus dados, pois serão utilizados para sua certificação!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

CECADEH - Centro de Capacitação e Desenvolvimento Humano

Rua Lothário Boutin, 90, Anexo ao Hospital do Idoso, Pinheirinho

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Centro de Capacitação e Desenvolvimento Humano

CECADEH - Feas (41) 3316-5985 cecadeh@feaes.curitiba.pr.gov.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.