09 out - 2019 • 08:30 > 10 out - 2019 • 18:00
09 out - 2019 • 08:30 > 10 out - 2019 • 18:00
O que você sabe sobre a área de P&D e como os cientistas de alimentos estão inseridos neste nicho de trabalho? Antenado as tendências de mercado e consumo, como seria desenvolver pães com a proposta de serem veganos e sem glúten? A área alimentícia exige cada vez mais inovações, seja com a formulação de um ingrediente mais natural e versátil para ser usado na indústria ou com análises diferenciadas para simplificar o tradicional. Tudo isso, atento às novas formas de consumo proporcionadas pelo avanço tecnológico e delineado por macrotendências sociais e alimentares.
Pensando nisso que o 18º Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos traz 7 palestras de profissionais da área de Alimentos, falando sobre todos esses assuntos e muito mais. Além da possibilidade de escolher no momento da compra dos ingressos uma das opções de:
Aproveite e adquira os ingressos.
Siga-nos no Instagram (@smsa.esalq) e Facebook (@simposiosmsa) e fique por dentro dos detalhes e novidades desse evento maravilhoso.
Este evento é realizado pelos alunos de Ciências dos Alimentos da Universidade de São Paulo (ESALQ-USP).
Avenida Pádua Dias, 11, Pavilhão da Química, Agronomia
Piracicaba, SP
Saiba Mais Sobre Alimentos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.