22 mar - 2025 • 11:00 > 22 mar - 2025 • 16:00
22 mar - 2025 • 11:00 > 22 mar - 2025 • 16:00
1º Braseiro da Vila Festival
Prepare-se para uma experiência gastronômica única!
No dia 22 de março, o Braseiro da Vila realizará o tão esperado 1º Braseiro da Vila Festival, um evento que promete reunir sabor, tradição e diversão para toda a família.
O festival contará com uma seleção especial de carnes preparadas nas técnicas mais apreciadas pelos amantes do churrasco: parrilla e fogo de chão. Para garantir um verdadeiro espetáculo de sabores, os renomados assadores Claudião Assador e Nilto Cipriani estarão à frente do fogo, proporcionando cortes suculentos e preparados com maestria.
Nilto Cipriani é proprietário e mestre Costeleiro do Braseiro da Vila e vai garantir aquela Costela em Fogo de chão impecável
Claudião Assador é Campeão Sul-americano de Churrasco, Juiz Internacional de Competições formado pela WBQA e Campeão Duelo Assadores, além de comandar a parrilla vai preparar suas especialidades o Arroz Campeiro e o pão de alho.
O evento será Open Food, servido em finger food, permitindo que os participantes degustem diferentes preparos e aproveitem cada momento com conforto e descontração.
Serviremos: Costela Fogo de chão, Picanha, entrecôte. Hamburgers de Ovelha, costela e frango e Linguiças Artesanais da Spézia na Brasa. Croquetas e Sanduíches de Costela Fogo de chão não podem faltar. E claro muitos outros acompanhamentos.
Além das incríveis opções gastronômicas, a programação contará com música ao vivo com Carlos Schrubbe e Sanfoneiro Erick, criando um ambiente perfeito para um sábado especial entre amigos e familiares.
Carlos Schrubbe é Produtor Executivo, guitarrista de jazz, professor e agitador cultural.
Sanfoneiro Erick é um jovem promissor nos acordes da gaita. Aprendeu a tocar gaita de ponto pela escola de Gaiteiros da Vila Itoupava, projeto de Renato Borghetti e hoje, “toca um baile sozinho”.
Além daquele chopp geladinho, teremos uma carta de drinks, vinhos e espumantes para agradar a todos os gostos. As bebidas serão cobradas conforme o consumo.
Não perca essa oportunidade de saborear o melhor do churrasco e vivenciar um evento inesquecível!
Data: 22 de março - das 10:30 as 16h - open food das 11:30h as 14:30h
Local: Braseiro da Vila
Música ao vivo
Parrilla | Fogo de Chão
Garanta já sua presença e venha celebrar o sabor da carne no melhor estilo! Para mais informações e reservas, entre em contato com a equipe do Braseiro da Vila.
Braseiro da Vila está localizado em Blumenau/SC
Ingressos a venda no Braseiro da Vila e pelo Sympla.
Apoiadores do Evento:
SK Carnes
Spezia na Brasa
Deretti Pit Smoker
Tell Alimentos
Von Blumenau
Licores Schluck
Kalvelage
Cervejaria Schoolers Bier
III Torres Cutelaria
Decanter
Carlos Schrubbe
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Leopoldo Kostetzer, 620 Vila Itoupava
Blumenau, SC
Braseiro da Vila
O Restaurante Braseiro da Vila está localizado no distrito mais Alemão do Brasil, a Vila Itoupava. Os proprietários Nilto Cipriani e Daisy Sachse Cipriani, estão à frente da operação, desde abril de 2019. Oferecemos muito mais que comida em nosso restaurante, oferecemos há vocês uma experiência única de contato com a Natureza. Somos especializados em Costela Fogo de Chão e comida típica alemã.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.