17 mai - 2021 • 08:00 > 18 mai - 2021 • 18:00
17 mai - 2021 • 08:00 > 18 mai - 2021 • 18:00
Data: 17
e 18 de maio de 2021 – (segunda e terça-feira)
Horário:
8hs as 18hs ( Intervalo de 1hs30min para almoço)
Local:
SINBI – Conecta Núcleo de Formação Digital.
Carga horária total: 16 horas
Investimento:
Associados: R$ 470,00 por
participante (Boleto ou Cartão)
Não Associados: R$ 520,00 por
participante (Cartão)
Público alvo: Iniciantes e/ou Básico
em fotografias de produtos. Pessoas que queiram trabalhar e aprender ou estejam
iniciando formação nesta área.
Link para inscrição:
Conteúdo:
- História da Fotografia
- Registrar imagens com câmeras digitais;
•
Câmeras digitais
•
Resolução
•
Profundidade de cor
•
Espaço de cor
•
Sensor de imagem
•
Cartão de Memória
•
Formatos de arquivos digitais
- Identificar e utilizar os principais recursos das
câmeras fotográficas;
•
Corpo da câmera
•
Visor
•
Diafragma
•
Obturador
•
Objetiva (tipos)
•
ISO
•
Fotômetro
- Fotografar priorizando o obturador e diafragma (modo
manual)
•
Profundidade de campo
•
Ajuste do obturador
• Par
ideal no controle da exposição
•
Ajuste do ISO
•
Modos de exposição
- Produzir fotografias em ambientes internos e
externos (Atividade Prática);
•
Iluminação
•
Disparador
•
Flash
•
Posicionamentos de produtos
•
Enquadramento
•
Tripé
- Software de tratamento
•
Lightroom
· Ferramentas Instagram
Composição Visual:
- Luz e Cor
- Psicodinâmica das cores
- Circulo cromático
- Formas
- Proporções
- Dimensões e Volume
- Teoria da Gestalt
- Harmonia e Equilíbrio
08 participantes por turma. VAGAS LIMITADAS.
Curso presencial
Coffee incluso
REALIZAÇÃO: UNISINBI /SINBI / SENAI/ CONECTA
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Roberto Clark, 460 Centro
Birigui, SP
Sinbi - Sindicato das Ind. do Calçado e Vestuário de Birigui
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.