16 jun - 2022 • 06:00 > 19 jun - 2022 • 15:00
16 jun - 2022 • 06:00 > 19 jun - 2022 • 15:00
Um evento único, que em sua 4ª edição reúne música de qualidade, alta gastronomia e produtos artesanais da região, em uma das mais belas paisagens nacionais — ainda mais quando vistas de cima de um balão.
A programação dos dias começa sempre cedinho: às 6h00 , a Revoada de Balões começa a ser preparada ao lado de uma bela mesa mineira de café da manhã.*
Terminada a Revoada, você poderá explorar o Festival de diversas formas. Preparamos durante o dia uma programação artística e cultural, o Canastra Ink, com amostra de arte e fotografia e, ainda, tatuagem (cobrada à parte), cicloexpedição queijeira (cobrada a parte), cervejas artesanais (cobrada a parte) na Estância Capim Canastra (das 9:00 as 17:00 hrs), entrada gratuita (16 a 18/junho).
A partir do entardecer, a Estância Capim Canastra estará aberta para lhe oferecer um evento único, o 4º Festival de Balão da Serra da Canastra. Teremos gastronomia com chefs renomados, malabares, exposição de fotos e cerâmica da região. As atrações musicais foram especialmente pensadas para cada um dos dias, com DJ e os shows diários.
Atenção (Arena Capim Canastra): crianças até 10 anos têm entrada gratuita no Festival; menores de idade deverão apresentar documento de identificação e estar acompanhados dos pais; é proibida a entrada de animais de estimação e bebidas.
Confira abaixo nossa agenda completa!
* restrito àqueles que adquirirem os ingressos específicos para estas atrações.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRodovia Bambuí Km3,5 à direta, segunda fazenda à esquerda Fazenda São Bento
São Roque de Minas, MG
Festival de Balão da Serra da Canastra
Guilherme Ferreira: quinta geração de sua família a produzir queijo da Canastra e ganhador da primeira medalha brasileira no Mondial Du Fromagge, em Tours/França, em 2015, com seu queijo Capim Canastra. É o proprietário da Estância onde ocorre o evento e fez o primeiro queijo suspenso por um balão, em maio de 2017.; Junto com Silvio Vezalli: idealizador da Expedição Canastra360/Overland e dos Voos de Balão; se dedica há 17 anos na criação de Vivências e Experiências na Canastra.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.