27 abr - 2023 • 20:00 > 27 abr - 2023 • 23:30
27 abr - 2023 • 20:00 > 27 abr - 2023 • 23:30
O Iguatemi Porto Alegre comemora 40 anos com um convite: que tal viver uma experiência gastronômica by Chef’s Table?
Chef’s Table é um termo conhecido internacionalmente e garante uma experiência sempre exclusiva e surpreendente. O jantar acontece em uma mesa única para 50 clientes que serão servidos diretamente pelos chefs, com total interação, pratos inéditos e projeções integradas.
E agora o Iguatemi convida você para viver essa experiência única e explorar novos sabores em um jantar exclusivo, preparado pelos chefs Bruno Katz, em parceria com o chef residente Lucas Cinti.
Jantar dia 27 de abril com Chef Bruno Katz (ingresso individual por jantar).
Nascido em Nova York e criado em Búzios, o chef Bruno Katz iniciou no universo da gastronomia ainda muito jovem. Sua introdução na cozinha profissional foi aos 16 anos, nos estabelecimentos da chef Sonia Persiani. Depois, formou-se em Gastronomia pelo SENAC e acumulou passagens pelas cozinhas dos consagrados OuiOui e MiamMiam, da Roberta Ciasca, e Olympe e CT Tratorrie, do Claude Troisgros. Também teve experiência internacional na cozinha de Daniel Boloud, no restaurante três estrelas que possuía à época. Aos 25 anos, abriu as portas de seu primeiro restaurante. Atualmente, o chef e agitador da cena gastronômica carioca divide-se entre as operações de suas casas: o Chanchada, em Botafogo, e o Nosso, em Ipanema.
O jantar inclui:
Drink de boas-vindas, jantar de 8 tempos e água sem gás, 3 degustações de Vinhos da Grand Cru, Chá Tea Shop, Mimo Tea Shop. Bebidas alcoólicas podem ser adquiridas no jantar, conforme disponibilidade e escolha do cliente, e o valor não está incluso no ingresso.
Horário:
19h30: recepção
20h30: início do jantar
Local
Iguatemi Porto Alegre
Piso térreo do prédio-garagem
(próximo à Renner)
Ingressos estarão à venda e seguirão as
diretrizes da plataforma Sympla. Em caso de cancelamentos de pedidos serão
aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48
horas antes do início do evento. A conclusão da compra é formalizada pelo
recebimento do e-mail com QR code de acesso ao evento. Caso não receba uma
mensagem de confirmação de seu pagamento nas próximas 12h após a compra, por
favor, entre em contato pelo número (51) 3131-2004. Acesso ao evento mediante
apresentação e validação de QR code no local. Queremos atender à sua restrição
alimentar, as principais intolerâncias podem ser repassadas ao chef pelo e-mail contato@chefstable.com.br, que confirmará em até 72h sua solicitação. Não
atendemos intolerâncias e alergias severas, já que nossa cozinha é única para
todos os preparos e poderá haver traços de alergênicos como ovos, oleaginosas e
glúten. Todos os jantares serão executados pelo chef residente, chef convidado
e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos
cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. O menu será autoral
surpresa, usando os insumos mais frescos da época. O jantar inicia pontualmente
às 20h30 e, em caso de atraso do cliente, pode ser que não seja possível voltar
os pratos que já tiverem sido servidos. A pessoa acompanhará e comerá somente
os pratos que vierem após o horário de chegada dela. Degustação de 25 ml de 3
tipos de vinhos, bebida alcoólica (vinho) à venda no local não inclusa no
ingresso, à exceção do drink de boas-vindas. Não temos o serviço de rolha e por
isso não aceitamos bebidas trazidas pelo cliente. Não temos bebida gaseificada.
Estacionamento não incluso no valor do ingresso.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida João Wallig, 1800 Passo d'Areia
Porto Alegre, RS
Iguatemi Porto Alegre
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.