12 abr - 2025 • 08:00 > 12 abr - 2025 • 17:00
12 abr - 2025 • 08:00 > 12 abr - 2025 • 17:00
6º CURSO DE NECROPSIA EM RUMINANTES
CRONOGRAMA: GRUPO 1
AULA TEÓRICA ONLINE:
Dia 09/04 das 19:00 até às 21:00 horas. Metodologia
online via Google Meet.
A aula permanece gravada por até 30 dias após a data do
curso.
Conteúdos programados:
Dia 10/04 das 19:00 até às 21:00 horas. Metodologia
online via GoogleMeet.
DIA 12/04/2025: GRUPO 1
AULA PRÁTICA PRESENCIAL:
Será fornecido almoço no local do curso, com as despesas já
inclusas no valor a ser pago no momento da inscrição.
Caso opte pelo pagamento à vista, entre em contato pelo
WhatsApp para receber o link de pagamento e o desconto de 10% via pagamento no PIX.
Para pagamento pelo cartão de crédito, utilize a plataforma do Sympla.
Número do WhatsApp: (54) 99988-6902
Quaisquer dúvidas, basta entrar em contato pelo WhatsApp.
Grupo 2: acesse pelo link: https://www.sympla.com.br/evento/6-curso-de-necropsia-em-ruminantes-grupo-2-27042025/2882006
OBS: em casos de inscrições em grupos, consultar
disponibilidade de datas e orçamento para valores especiais.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesestrada do trigo
Passo Fundo, RS
Diorges Henrique Setim
Médico Veterinário pela Universidade de Passo Fundo (UPF) (2017/2). Mestre em Bioexperimentação UPF (2020/1). Doutorando em Ciências Veterinárias - UPF (2021/2 - atual). Médico Veterinário autônomo, com prestação de serviços em análises anatomopatológicas, consultoria e assessoria para propriedades criadoras de ruminantes (2018/2 - atual). Consultor em sanidade bovina e ou patologia veterinária para laboratórios veterinários, alocados no RS e SC.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.