21 nov - 2024 • 19:09 > 21 nov - 2024 • 23:00
21 nov - 2024 • 19:09 > 21 nov - 2024 • 23:00
Para comemorar os sete anos de história, o Cá-Já Restaurante apresenta um menu especial de seis etapas, uma verdadeira jornada pela América Latina conduzida pelos renomados chefs Yuri Machado, Camilo Romero e Edwin Chulim. Cada um traz à mesa não apenas suas experiências, mas também uma grande bagagem das suas tradições culinárias e ingredientes regionais, explorando desde o Nordeste brasileiro até o coração do México.
Yuri Machado, chef e dono do Cá-Já, acumula uma vasta experiência em algumas das cozinhas mais aclamadas do mundo, como o DOM, de Alex Atala, e o Cosme, em Nova York. Sob sua batuta, ingredientes brasileiros como quiabo, maxixe e favas orgânicas encontram uma abordagem sofisticada e afetiva, resultando em pratos exclusivos que já se incluem clássicos da casa, como o caruru e o caldinho de sururu.
Camilo Romero, chef payanés e idealizador de projetos gastronômicos como o Pinche Lupita-Taqueria e o EntornoLab, traz à celebração sua bagagem internacional adquirida em cozinhas de renome como El Cielo e ARCA, no México. Com uma assinatura única, Romero destaca produtos locais e mescla técnicas modernas com métodos tradicionais, sempre priorizando o frescor e os benefícios dos ingredientes.
Edwin Chulim, nascido em Tizimín, Yucatán, mergulha nas raízes da culinária mexicana. Sua trajetória começou nas cozinhas de sua cidade natal e foi aperfeiçoado em casas consagradas, como o Le Chique, na Riviera Maya, e a Hosteria de Alcalá, em Oaxaca. Chulim propõe um olhar novo sobre pratos icônicos de sua cultura, exaltando sabores ancestrais e técnicas que conferem uma identidade profunda e intensa a cada preparo.
Junte-se a nós para brindar e vivenciar um jantar inesquecível, onde cada etapa homenageia os sabores latinos com novidades e inovação.
Nosso Menu:
1. Couvert
Airbag de pescado, mani y hoja de coca & burrata, chiltomate, shimeji, farofa e recado blanco
airbag recheado com patê de pescada amarela e amendoim, maionese de urucum e laranja lima, pó de folha de coca & burrata com chiltomate de habanero, shimejis assados ao estilo poc chuc, farofa e recado branco
2. Entrada
Arepa, beijupirá, emulsión de aromáticas, aguacate y carantanta
arepa de queijo fresco, crudo de beijupirá, emulsão de camomila e manjericão, abacate fresco e carantanta
3. Entrada
Aguachile amazónico, tucupi, sikil pak, pulpo y chicharrón de pollo
leite de tigre de pimentas amazônicas com tucupi, crocante de pele de frango e polvo assado em urucum
4. Principal
Langostinos, plátano maduro, coco y cidra papa
Camarões graúdos assados com espuma de coco e ervas da horta, purê de banana madura com viche, jus de mariscos e tucupi, talharim de chuchu com vinagrete de gengibre
5. Principal
Panceta pibil, moqueca y goaibada
Panceta de porco estilo cochinita pibil, com redução de moqueca e purê de goiabada
6. Sobremesa
lluvia morada
bolo de batata doce roxa orgânica, sorvete de batata doce roxa, creme de confeiteiro, cristais de beterraba e cracker roxo
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Carneiro Viléla, 648, casa, Encruzilhada
Recife, PE
Cá-Já Restaurante
Aberto em 2017, como fruto da parceria entre Yuri, Alan Machado e Vitor Braga o CáJá completa em novembro 7 anos de história, sendo reconhecido com prêmios pela Veja Recife, pelo Traveler’s Choice pelo Trip Advisor e sendo indicado pelo NY Times como lugar para visitar em Recife, além de ter figurado o 35º lugar nos melhores restaurantes do Brasil segundo a revista Exame.
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