Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

7ª SG CE Dia 16/10 13h - O caminho até as estrelas Michelin

Eventos para você

7ª SG CE Dia 16/10 13h - O caminho até as estrelas Michelin

16 out - 2024 • 13:00 > 16 out - 2024 • 15:00

Evento encerrado

7ª SG CE Dia 16/10 13h - O caminho até as estrelas Michelin

16 out - 2024 • 13:00 > 16 out - 2024 • 15:00

Evento encerrado

Descrição do evento


IVAN RALSTON
Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do Brasil. Nascido em São Paulo e formado pela Esculea de Hosteleria Hofman, passou pelas cozinhas dos estrelados El Celler de Can Rocca e Mugaritz (Espanha) e  RyuGin (Japão) antes de abrir o Tuju em 2014.

Em 2015, um ano após a abertura da casa, o TUJU ganhou uma estrela Michelin. No ano seguinte, entrou pela primeira vez na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina (LatAm 50 Best Restaurants). Em 2018, recebeu a segunda estrela Michelin e, em 2019, entrou na premiação La Liste, entre os 100 melhores restaurantes do mundo, além de Ivan ser nomeado um dos 100 melhores chefs do mundo pelo The Best Chefs Awards. Em 2024, recebe 2 estrelas no Guia MICHELIN após a reabertura de seu restaurante em novo local e com nova proposta


SERGIO TORRES 

Desde 2018, Sergio está à frente do restaurante três estrelas Michelin Cocina Hermanos Torres, em Barcelona, juntamente com seu irmão gêmeo Javier. Pautada em um trabalho delicado e sazonal, a casa também ostenta a estrela verde (assim como o TUJU), dada a estabelecimentos que se destacam pelas práticas sustentáveis. Após trabalhar com grandes chefs como Alain Ducasse, Akelarre, Plaza Athenée e Racó de Can Fabes, Sergio e Javier abriram restaurantes na Espanha (Dos Cielos - onde Ralston chegou a estagiar) e no Brasil (Eñe). 



A Semana de Gastronomia promovida pela Universidade Anhembi Morumbi é um evento acadêmico voltado para os estudantes e profissionais da área de gastronomia, oferecendo uma série de atividades, palestras, workshops, e demonstrações práticas. Durante essa semana, diversos temas são abordados, como tendências gastronômicas, técnicas de cozinha, inovações no setor, harmonizações, sustentabilidade, entre outros.

O evento também costuma contar com a presença de chefs renomados, especialistas e profissionais do mercado, proporcionando uma oportunidade única de aprendizado, networking e imersão no universo gastronômico.

Esse tipo de evento é uma chance de conectar o conteúdo acadêmico com o mercado profissional, enriquecendo a formação dos estudantes.

O tema é 'Nossas Raízes', com o objetivo de valorizar os ex-alunos que passaram pelo curso e que, hoje, desempenham um papel fundamental na definição da gastronomia brasileira contemporânea.

UAM - Campus mooca

R. Dr. Almeida Lima, 1134



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Anhembi Morumbi - UAM Campus Centro (Mooca)

Rua Doutor Almeida Lima, 1134 Parque da Mooca

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gastronomia Anhembi Morumbi

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.