Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

9° Fórum de Qualidade + 22° Concurso de Qualidade da Alta Mogiana

Eventos para você

9° Fórum de Qualidade + 22° Concurso de Qualidade da Alta Mogiana

03 out - 2024 • 09:00 > 03 out - 2024 • 22:00

Evento encerrado

9° Fórum de Qualidade + 22° Concurso de Qualidade da Alta Mogiana

03 out - 2024 • 09:00 > 03 out - 2024 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

9° Fórum de Qualidade + 22° Concurso de Qualidade da Alta Mogiana

Será um dia de evento, englobando o 9⁰ Fórum de Qualidade, e a premiação e encerramento do 22º Concurso de Cafés da Região da Alta Mogiana, com o leilão dos finalistas.

 

Teremos um Cupping Room com os melhores cafés da região preparados para rodadas de negócio e um Village com cafeterias, expositores e patrocinadores da cadeia produtiva do café e produtos artesanais locais,

A programação contará ainda com palestras, mesas redondas, workshops, competições e experiências com especialistas.

 
PROGRAMAÇÃO: 
Palestras: 
Manutenção de raízes no cafeeiro - Prof Inobert de Melo Lima Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2000), Mestre em Produção Vegetal (Linha de pesquisa: Fitossanidade) pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro ? UENF (2003) e D.Sc. em Fitopatologia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2016). Desde abril de 2005, é Pesquisador do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (INCAPER), atuando na área de Manejo e Fitossanidade de Culturas. Tem experiência na área de Fruticultura, com destaque as culturas da goiabeira e do maracujazeiro. Atualmente as pesquisas estão focadas na interação entre nematóides e cafeeiro Conilon (Coffea canephora) e pimenteira-do-reino (Piper nigrum). Possui projetos de pesquisa aprovados e financiados com recursos do Banco do Nordeste do Brasil - BNB, da Fundação de Apoio à Ciência e Tecnologia do Espírito Santo ? FAPES e pelo Consórcio Pesquisa Café - Embrapa Café. Auxilia teses de mestrado na Universidade Federal de Viçosa - UFV e Universidade Federal do Espírito Santo - UFES.
O controle biológico de doenças de plantas numa agricultura sustentável *Wagner Bettiol* é pesquisador da Embrapa Meio Ambiente. Graduado em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1980), possui mestrado (1984) e doutorado (1988) em Fitopatologia pela mesma instituição, além de pós-doutorados pela Università degli Studi di Torino (1995) e Universidad de Salamanca (2015). Atua na Embrapa com ênfase em controle biológico e alternativo de doenças de plantas, e também leciona a disciplina "Controle Biológico de Doenças de Plantas" na Unesp/Botucatu e na UFLA. É revisor de periódicos científicos e recebeu importantes reconhecimentos, como a Medalha de Mérito do CONFEA/CREA em 2019 e o Prêmio Paulista de Fitopatologia em 1990.
Painel:
Qual a importância da Indicação Geográfica para os cafés especiais? Presentes: André Cunha (•AGRÔNOMO •SÓCIO DA FAZENDA BELA ÉPOCA CAFÉS ESPECIAIS E ORGÂNICOS •PRODUTOR DE SEMENTES E MUDAS DE CAFÉ •MEMBRO DO CONSELHO DA AMSC) José Domingos Cafeicultor, diretor da AMSC Jean Faleiros Cafeicultor Presidente da Assossiação de Cafés Especiais da Alta Mogiana +convidados
Mesa Redonda: 
Compra e venda de cafés especiais no Brasil: alinhamento de expectativas - Presentes: Hugo Rocco (Fundador, coffee hunter, mestre de torra, q-grader, faxineiro e dealer no Moka Clube); Paula Dulgheroff, (Coffee hunter, barista, Sócio proprietário na Mundo Café), Mediador: Caio Villar - (sócio Fazenda Jotacê) + convidados

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Salão de Casamento Festas Espaço de Eventos Bosque do Sagui

Chácara, 333

Cristais Paulista, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

AMSC

Associação dos Cafés Especiais da Alta Mogiana. A AMSC tem o objetivo de promover os cafés especiais da região, incentivar a melhoria contínua na produção dos grãos e na qualidade, e criar oportunidades de comercialização entre seus associados: produtores, torrefações, cafeterias e profissionais do setor, fora do sistema de comercialização de commodities para agregação de valor.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.