08 jun - 2025 • 11:00 > 08 jun - 2025 • 16:00
08 jun - 2025 • 11:00 > 08 jun - 2025 • 16:00
R$ 190,00
em até 12x R$ 19,65
Vendas até 08/06/2025
R$ 90,00
em até 12x R$ 9,31
Vendas até 08/06/2025
Grátis
Vendas até 08/06/2025
No dia 08 de junho, o Rancho Tabacaray, reduto cultural na capital gaúcha, abre as portas para um domingo pra lá de especial, com o nosso tradicional almoço com fogo de chão, acompanhado com música ao vivo de fundamento com Ricardo Bergha.
Um encontro para reunir família e amigos em torno do fogo, onde o sabor, a cultura e a boa música criam um clima de fundamento. Em meio à natureza e um ambiente acolhedor, para desfrutar de cortes selecionados preparados no fogo de chão, acompanhados de uma gastronomia no gabarito, além de uma seleção especial de bebidas. E para a criançada, um espaço kids, garantindo que toda a família curta junto esse dia especial.
PROGRAMAÇÃO DO EVENTO
11h Abertura do Rancho para o público, aproveitar o local em meio à natureza
12h Abertura das ilhas do almoço trazendo o melhor da gastronomia com assado no fogo de chão
12h30 Início da música ao vivo, criando o ambiente perfeito para o almoço
15h30 A cozinha do Rancho será encerrada
16h Encerramento do evento
*Mesas disponíveis por ordem de chegada.
*Gastronomia e bebidas serão comercializadas no dia do evento.
*Estacionamento privativo disponível para clientes, com capacidade limitada e sujeito à lotação.
*Reservas de mesas para grupos a partir de 8 pessoas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp (51) 99864-1357
CARDÁPIO COM GASTRONOMIA INCLUSA
Entradas • Pão de alho • Linguiça parrillera grossa
Carnes • Costelão • Vazio • Costela suína
Acompanhamentos • Arroz branco • Carreteiro de charque de cordeiro • Feijão tropeiro • Purê de moranga • Polenta mole com queijo • Pastel de costela • Aipim cozido com farofa de bacon • Berinjela assada recheada • Papas ao murro
Sobremesas • Sagu com creme • Arroz doce • Ambrosia • Canjica de milho com canela
*Sujeito a alteração.
*Em caso de chuva os cortes serão adaptados para a parrilla.
MÚSICA AO VIVO COM RICARDO BERGHA
A trilha sonora do nosso encontro será ao vivo, trazendo ainda mais encanto para esse domingo especial. Em meio ao calor do fogo e à energia acolhedora do ambiente, a boa música vai embalar momentos de conexão, tornando a experiência ainda mais memorável com Ricardo Bergha. Músico, compositor e produtor com 14 anos de carreira, destacando-se no cenário musical do sul do Brasil. Ao longo de sua trajetória, colaborou com artistas renomados e participou de importantes festivais internacionais. Em 2013, integrou o Quarteto Coração de Potro, onde também foi empresário e produtor. Desde 2020, segue sua carreira solo, lançando os álbuns "Quando Saio a Cavalo" (2021) e "Compondo Rumo" (2023), disponíveis nas principais plataformas de streaming. Atualmente, é uma das apresentações mais requisitadas do cenário nativista, conquistando um público fiel com sua mistura de talento, emoção e autenticidade, prometendo uma performance marcante.
ALMOÇO COM FOGO DE CHÃO
Quando: 08/06, domingo, às 12h (os portões abrem às 11h);
Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre.
Quanto: Ingresso Adulto R$ 190. Ingresso para crianças até 10 anos R$ 90. Ingresso para crianças menores de 5 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla. Gastronomia inclusa no ingresso e bebidas serão comercializadas no local.
Durante o evento, serão realizados registros em foto e vídeo para uso institucional e promocional. Ao permanecer no local, os participantes autorizam a gravação de imagem, com cessão dos direitos de uso para os organizadores.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Vicente Monteggia, 2770 Vila Nova
Porto Alegre, RS
El Topador
Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.