Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Almoço com Fogo de Chão: 13 de abril

Eventos para você

Almoço com Fogo de Chão: 13 de abril

13 abr - 2025 • 11:00 > 13 abr - 2025 • 16:00

Evento encerrado

Almoço com Fogo de Chão: 13 de abril

13 abr - 2025 • 11:00 > 13 abr - 2025 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento

No dia 13 de abril, temos mais um encontro de fundamento no Rancho Tabacaray, reduto cultural da capital gaúcha. Um domingo especial, com o nosso tradicional Almoço com Fogo de chão, boa música ao vivo com Luciano Maia, naquele clima acolhedor em meio à natureza.


Reúna a família, chame os amigos e venha viver essa experiência memorável! Aqui, o fogo de chão transforma ingredientes selecionados em uma gastronomia de fundamento, que já está inclusa no ingresso. Além disso, temos uma seleção especial de bebidas disponíveis para tornar o dia ainda mais especial.


PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

11h  Abertura do Rancho para o público, aproveitar o local em meio à natureza
12h Abertura das ilhas do almoço trazendo o melhor da gastronomia com assado no fogo de chão
12h30 Início da música ao vivo, criando o ambiente perfeito para o seu almoço
15h30 A cozinha do Rancho será encerrada
16h  Encerramento do evento

*Mesas disponíveis por ordem de chegada.

*A gastronomia está inclusa no ingresso e as bebidas serão comercializadas no dia do evento.

*Estacionamento privativo disponível para clientes, com capacidade limitada e sujeito à lotação.


CARDÁPIO COM GASTRONOMIA INCLUSA

Entradas • Pão de alho • Linguiça parrillera grossa 

Carnes • Costelão • Vazio • Costela suína

Acompanhamentos • Arroz branco • Carreteiro de charque de cordeiro  • Feijão tropeiro • Purê de moranga • Polenta mole com queijo • Pastel de costela • Aipim cozido com farofa de bacon • Berinjela assada recheada • Papas ao murro 

Sobremesas •  Sagu com creme • Arroz doce  • Ambrosia  • Canjica de milho com canela


*Sujeito a alteração.

*Em caso de chuva os cortes serão adaptados para a parrilla.


MÚSICA AO VIVO COM LUCIANO MAIA
A trilha sonora perfeita para uma experiência que envolve todos os sentidos. Em meio ao calor do fogo e aos aromas irresistíveis, os acordes e melodias vão embalar nosso encontro, tornando o momento ainda mais especial. Com Luciano Maia, um dos principais nomes do acordeon brasileiro, é reconhecido por sua habilidade única de unir a tradição da música gaúcha com inovação e sofisticação. Natural de Pelotas/RS, Maia tem uma carreira de 30 anos e 18 álbuns lançados, levando os ritmos do Sul do Brasil a palcos no Brasil e no exterior. Já se apresentou com grandes nomes como Dominguinhos e Hermeto Pascoal, e representou o Brasil em festivais internacionais. Seu mais recente trabalho, o álbum Coisas do Pago, revisita suas composições mais marcantes, reafirmando sua importância no cenário musical brasileiro. Com 15 prêmios Açorianos, Luciano Maia é uma verdadeira referência da música regional, conectando raízes e modernidade com seu acordeon.


ALMOÇO COM FOGO DE CHÃO

Quando: 13/04, domingo, às 12h (os portões abrem às 11h);

Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre. 

Quanto: Ingresso Adulto R$ 190. Ingresso para crianças até 10 anos R$ 90. Ingresso para crianças menores de 5 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla. Gastronomia inclusa no ingresso e bebidas serão comercializadas no local.


Em caso de dúvidas entre em contato pelo e-mail contato@eltopador.com.br


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rancho Tabacaray

Avenida Vicente Monteggia, 2770 Vila Nova

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

El Topador

Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.