31 mar - 2024 • 11:00 > 31 mar - 2024 • 16:00
31 mar - 2024 • 11:00 > 31 mar - 2024 • 16:00
Um dia especial para confraternizamos juntos com amor y alegria. No domingo, dia 31 de março, estaremos juntos ao redor do fogo para saborear um cardápio feito por El Topador com cortes e acompanhamentos selecionados, embalados por um som de fundamento com grandes clássicos da cultura gaucha.
Para curtirmos juntos um assado de fogo de chão, com uma gastronomia de qualidade, em meio às árvores nesse lugar histórico construído há mais de 135 anos pelo italiano Vicente Monteggia, que estimulou a vinda de novas famílias de colonos para o bairro Vila Nova na zona sul de Porto Alegre - e que atualmente está sob os cuidados da Equipe El Topador, que se dedica para ser uma referência cultural e histórica dentro da capital gaúcha.
A música ao vivo estará a cargo de Ricardo Bergha - grande músico, compositor e produtor que há 14 anos atua no cenário musical do sul do Brasil. Nascido e criado em Lages/SC, Bergha iniciou sua trajetória cantando em festivais escolares e concursos de intérprete vocal, e logo iniciou sua participação em importantes festivais nativistas, realizou trabalhos e shows ao lado de artistas renomados, participou de importantes festas folclóricas fora do país.
*Mesas disponíveis por ordem de chegada;
*Animais de estimação são muito bem-vindos;
*Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita e sujeito a lotação;
*Todos participantes do evento devem ter ingresso registrado no Sympla, mediante identificação na entrada do evento;
*Mais informações pelo WhatsApp (51) 99864-1357.
CARDÁPIO
GASTRONOMIA | INCLUSA
Pão com alho
Chimichurri
Salsa Criolla
Farofa artesanal
Linguiças artesanais
Contrafilé na parrilla
Costela 8 ossos assadas no fogo de chão
Legumes defumados e finalizados na plancha
Arroz Carreteiro
Arroz
Feijão
Aipim na manteiga
Salada de tomate e cebola
Salada de maionese
Salada verde
Sagu com creme
Abacaxi com doce de leite
*sujeito a alteração
BEBIDAS | À PARTE
CERVEJAS PATAGONIA
Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA
Garrafa 355ml
Garrafa 740ml
VINHO GARRAFA
Céu Sol Sul Chardonnay
Flores da Cunha, BRASIL
La Finca Malbec
Mendoza, ARGENTINA
Pizzorno Profecia Tannat
Canelones, URUGUAI
VEO Superior Rosé
Vale Central, CHILE
Seival Brut
Campanha Gaúcha, BRASIL
*confira carta completa com mais de dez opções de rótulos
VINHO TAÇA
Almadén Merlot
Almadén Tannat
Almadén Chardonnay
Almadén Sauvignon Blanc
Almadén Cabernet Sauvignon
Campanha Gaúcha, BRASIL
OUTRAS
Água
Refrigerante
Suco
ALMOÇO DE PÁSCOA COM FOGO DE CHÃO
Quando: 31/03, domingo, das 11h às 16h.
O que: Almoço com Fogo de Chão assinado por El Topador.
Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre.
Quanto: Ingresso individual 1º lote R$ 120, 2º lote R$ 140, 3º lote R$ 160; Ingresso criança até 5 anos gratuito; Ingresso criança até 12 anos R$ 80. Entrada mediante comprovação. Gastronomia incluída no ingresso e bebidas serão comercializadas no local.
MIDIAS SOCIAIS
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada
Porto Alegre, RS
El Topador
Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.