Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Almoço de Páscoa com Fogo de Chão

Carregando recomendações...

Almoço de Páscoa com Fogo de Chão

31 mar - 2024 • 11:00 > 31 mar - 2024 • 16:00

Evento encerrado

Almoço de Páscoa com Fogo de Chão

31 mar - 2024 • 11:00 > 31 mar - 2024 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Um dia especial para confraternizamos juntos com amor y alegria. No domingo, dia 31 de março, estaremos juntos ao redor do fogo para saborear um cardápio feito por El Topador com cortes e acompanhamentos selecionados, embalados por um som de fundamento com grandes clássicos da cultura gaucha.


Para curtirmos juntos um assado de fogo de chão, com uma gastronomia de qualidade, em meio às árvores nesse lugar histórico construído há mais de 135 anos pelo italiano Vicente Monteggia, que estimulou a vinda de novas famílias de colonos para o bairro Vila Nova na zona sul de Porto Alegre - e que atualmente está sob os cuidados da Equipe El Topador, que se dedica para ser uma referência cultural e histórica dentro da capital gaúcha. 


música ao vivo estará a cargo de Ricardo Bergha - grande músico, compositor e produtor que há 14 anos atua no cenário musical do sul do Brasil. Nascido e criado em Lages/SC, Bergha iniciou sua trajetória cantando em festivais escolares e concursos de intérprete vocal, e logo iniciou sua participação em importantes festivais nativistas, realizou trabalhos e shows ao lado de artistas renomados, participou de importantes festas folclóricas fora do país. 


As portas do Rancho abrem às 11h, o almoço e a música ao vivo às 12h. A cozinha encerra às 15h e a casa fica aberta até às 16h. Gastronomia inclusa no ingresso e bebidas serão comercializadas no evento.


*Mesas disponíveis por ordem de chegada; 

*Animais de estimação são muito bem-vindos; 

*Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita e sujeito a lotação; 

*Todos participantes do evento devem ter ingresso registrado no Sympla, mediante identificação na entrada do evento; 

*Mais informações pelo WhatsApp (51) 99864-1357.


CARDÁPIO


GASTRONOMIA | INCLUSA


Pão com alho

Chimichurri

Salsa Criolla

Farofa artesanal

Linguiças artesanais

Contrafilé na parrilla

Costela 8 ossos assadas no fogo de chão

Legumes defumados e finalizados na plancha

Arroz Carreteiro

Arroz

Feijão 

Aipim na manteiga

Salada de tomate e cebola 

Salada de maionese

Salada verde

Sagu com creme 

Abacaxi com doce de leite

*sujeito a alteração

 

BEBIDAS | À PARTE


CERVEJAS PATAGONIA 

Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA

Garrafa 355ml

Garrafa 740ml


VINHO GARRAFA

Céu Sol Sul Chardonnay  

Flores da Cunha, BRASIL

La Finca Malbec 

Mendoza, ARGENTINA

Pizzorno Profecia Tannat 

Canelones, URUGUAI

VEO Superior Rosé 

Vale Central, CHILE

Seival Brut 

Campanha Gaúcha, BRASIL

*confira carta completa com mais de dez opções de rótulos


VINHO TAÇA 

Almadén Merlot

Almadén Tannat

Almadén Chardonnay 

Almadén Sauvignon Blanc  

Almadén Cabernet Sauvignon 

Campanha Gaúcha, BRASIL


OUTRAS

Água 

Refrigerante 

Suco 


ALMOÇO DE PÁSCOA COM FOGO DE CHÃO

Quando: 31/03, domingo, das 11h às 16h.

O queAlmoço com Fogo de Chão assinado por El Topador.

Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre.

Quanto: Ingresso individual 1º lote R$ 120, 2º lote R$ 140, 3º lote  R$ 160; Ingresso criança até 5 anos gratuito; Ingresso criança até 12 anos R$ 80. Entrada mediante comprovação. Gastronomia incluída no ingresso e bebidas serão comercializadas no local.


MIDIAS SOCIAIS

Clique aqui para nos seguir nas redes sociais

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rancho Tabacaray

Avenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

El Topador

Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.