09 nov - 2024 • 12:00 > 30 nov - 2024 • 14:00
09 nov - 2024 • 12:00 > 30 nov - 2024 • 14:00
Nossa experiência de almoço regional na cozinha oferece a oportunidade
para grupos de até 8 integrantes conhecerem dois pratos importantes da cultura
alimentar do Espírito Santo: a Moqueca de Peixe e a Torta Capixaba.
Durante duas horas, os participantes acompanham a finalização dos
pratos, enquanto o chef explica as receitas e apresenta diversas curiosidades
históricas por trás das preparações.
O cardápio do dia inclui salada de folhas, arroz branco, pirão e sobremesa. Bebidas alcoólicas não estão inclusas.
Ao adquirir o
ingresso, você responderá a um questionário de alergênicos. Cardápios podem ser
pensados sem ingredientes estimuladores de glúten, mas não garantimos a
descontaminação do espaço aos alérgicos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa
Vila Velha, ES
Macunaíma Cozinha Experimental
Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.