27 abr - 2025 • 12:00 > 27 abr - 2025 • 15:00
27 abr - 2025 • 12:00 > 27 abr - 2025 • 15:00
Nessa experiência de almoço típico, oferecemos a oportunidade para grupos conhecerem a produção de dois pratos importantes da cultura alimentar do Espírito Santo: a Moqueca de Peixe e a Torta Capixaba.
Durante duas horas, os participantes podem colaborar na finalização dos pratos, enquanto o chef explica as receitas e apresenta diversas curiosidades históricas por trás das preparações. A experiência é organizada pelo chef capixaba Murilo Góes, que também é pesquisador de histórias e culturas da alimentação e doutorando em educação.
O cardápio do dia inclui salada de folhas, arroz branco, pirão e sobremesa. Bebidas alcoólicas não estão inclusas.
Ao adquirir o
ingresso, você responderá a um questionário de alergênicos. Cardápios podem ser
pensados sem ingredientes estimuladores de glúten, mas não garantimos a
descontaminação do espaço aos alérgicos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa
Vila Velha, ES
Macunaíma Cozinha Experimental
Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br
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