27 set - 2024 • 19:00 > 27 set - 2024 • 20:30
27 set - 2024 • 19:00 > 27 set - 2024 • 20:30
2 receitas para você se depiciar.
Quer aprender a cozinhar melhor, fazer pratos mais saborosos, mais bonitos e não errar as receitas?
Aqui é o lugar certo! Nossos Chefs e Experts estão sempre trazendo novidades , dicas e sugestões para você arrasar na cozinha.
Nesta aula a Chef Zona Sul Tatiana Alvarenga, nos ensinará duas deliciosas receitas para você poder replicar em casa. Confira:
- Arroz meloso de linguiça defumada com camarões, abóbora confitada e aioli;
- Lemon curd com merengue suíço;
Não perca nossa deliciosa aula show!
Focada em atuar no campo gastronômico, Tatiana se dedicou aos estudos: formou-se como Chef executivo no Senac, Cuisine, Pâtisserie e Boulangerie (Cozinha, Confeitaria e Padaria) na escola Le Cordon Bleu.
Especialista em gastronomia vegana, Tatiana colheu os louros de todo seu investimento em sua carreira, e atualmente cuida da alimentação de famosos como Xuxa Meneghel, atuando como personal chef.
Além dos seus projetos pessoais e a busca incessante por conhecimento, Tatiana faz parte do hall de Chefs Zona Sul, criando diariamente pratos variados para o Salada Bar e Café da Manhã, disponíveis diariamente aos clientes, prezando sempre pela variedade e aproveitamento integral do alimento.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.