20 jul - 2024 • 11:00 > 20 jul - 2024 • 13:00
20 jul - 2024 • 11:00 > 20 jul - 2024 • 13:00
Sinopse:
Convidamos artistas de todas as idades a conhecer alimentos naturais, que, a partir de uma interação, viram tintas, carimbos e pinceis, estimulando a criatividade e ressignificando a relação com o alimento.
Incluído na experiência: lanche para as crianças
Conheça mais:
Cássia Cazita - Chef de Cozinha @cazita.atelie
Advogada, chef de cozinha especializada em ecogastronomia, Pós Graduada em Gestão Cultural Contemporânea, atualmente pesquisa alimentação natural e do futuro. Co-fundadora e membro da Comunidade Slow Food Cultura no Prato SP, desde 2011, produz eventos e projetos gastronômicos, socioculturais e agroecológicos, além de atuar como consultora de inovação para o setor de A&B. Pelo Cazita Ateliê, cria e desenvolve experiências gastronômicas multissensoriais com base em territórios e culturas.
Thiago Basile - Professor-propositor e Chef de Cozinha
Bacharel em Estudos Literários pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Doutor em Letras pela Universidade de São Paulo (USP), além da biblioteca, passou a frequentar também a cozinha. Na área de gastronomia, fez um curso de culinária na Scuola di Cucina Girassole (Modena/Itália) e outros tantos por aqui, incluindo a especialização em Gestão de Negócios em Gastronomia pela Anhembi Morumbi. Pesquisa alimentação e literatura no Grupo de Estudos “Os Sentidos como Alimento” (GEOSCA).
Acompanhe nossa programação em @cazita.atelie e @paulistaniadesvairada
Como SP
"COMO é um restaurante de comida brasileira, na verdade, é um restaurante de comida caipira, do Goiás, lá da minha terra como a gente diz. De Quirinópolis, onde foi criada a chica-doida, um angu de milho verde fresco, engrossado na panela, com queijo e costelinha. Das esquinas com jantinha de espetinho e mandioca cozida no fim de tarde em Goiânia. Das pequizadas em Novembro. Das pamonhadas em Julho. Das pescarias no rio Tocantins, tomando caldo de piranha com cachaça pra espantar os mosquitos. Do empadão goiano assado na cuia de barro." Por Paloma Zaragoza, chef do Como SP.
Informações Importantes:
*O menu pode sofrer alterações sem aviso prévio;
*Prezamos pelo respeito entre todas as pessoas;
*Se você possui alguma restrição alimentar, consulte-nos com antecedência.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Coropé, 67 Pinheiros
São Paulo, SP
Paulistânia Desvairada
Projeto Cultural-Gastronômico Independente, que realiza atividades com muitas comidas boas e papos gostosos em diversos espaços culturais.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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