Aula Inaugural dos cursos de Tecnologia em Hotelaria e Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas. Com realização no dia 02.09.2022 às 19h no Centro de Integração do Mercosul.
O evento traz como convidado especial o Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH - empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS -, que realizará uma palestra com o tema: "PARADOR HAMPEL - UM CASE SOBRE DESIGN DE AFETO E TURISMO GASTRONÔMICO: Um bate-papo sobre empreendedorismo, natureza, hospitalidade, talentos, design de afeto e tendências do setor no pós pandemia."
Logo após haverá uma conversa em formato de mesa redonda com Jorge Curi (empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café), Emir Treib Sarmento (profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos) e Pedro Vieira Bastos (empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS), com mediação do professor Pedro Mascarenhas.
Ao final, haverá um coquetel de encerramento produzido pelos alunos do curso de Gastronomia da UFPel.
A aula inaugural terá inscrições limitadas (100 pessoas) e a entrada será 1kg de alimento não perecível.
Organização: Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria & Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas.
Apoio: Universidade Federal de Pelotas; Hotel Curi Executive; Centro de Integração do Mercosul.
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.