24 abr - 2025 • 18:00 > 24 abr - 2025 • 20:30
24 abr - 2025 • 18:00 > 24 abr - 2025 • 20:30
R$ 70,00
em até 12x R$ 7,24
Vendas até 24/04/2025
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2 Receitas para saborear
Preparamos para você, um Curso Gastronômico de curta duração, mas que irá lhe proporcionar grandes aprendizados além de uma deliciosa experiência gastronomica.
Nesta aula a Chef Tamires Christine nos tráz 2 receitas para você aprender e saborear, confira:
Principal: aligot, filé de costela com chimichurri e crispy de parma
Sobremesa: profiteroles, chantilly siciliano e calda de chocolate meio amargo
Venha conhecer nossas Aulas-shows Pocket e viver uma deliciosa experiência gastronomica.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TAMIRES CHRISTINE
Sou Tamires Christine, tenho 30 anos, capricorniana típica, viciada em trabalho e com extrema dificuldade em parar rsrs. Sou formada em gastronomia pela UFRJ, em um curso de bacharel com duração de quatro anos, mas antes disso cursei História, também na UFRJ, mas não cheguei a concluir, saí no sétimo período quando migrei direto para gastronomia. Sou uma mulher de axé, candomblecista e umbandista, filha de Iemanjá totalmente apaixonada, o que me faz estudar cozinha de santo e afro brasileira, que será a temática do meu mestrado. Sou apaixonada por cervejas artesanais, mas confesso preferir beber do que aprofundar conhecimento na área rsrs, meus estilos preferidos são IPA e Witibier, coentro com laranja é bom demais, seja no frango assado ou na cerveja.
Trabalho desde o meu primeiro período da faculdade e nunca parei. Lembra que eu disse que sou a capricorniana viciada em trabalho? Pois é! Para eu conseguir ir na minha própria formatura foi uma luta, precisei reorganizar toda a escala da cozinha pra conseguir me liberar rsrs. Já passei por diversos restaurantes a lá carte, a maioria com foco em comida brasileira, frutos do mar e culinária japonesa. Já chefiei equipes de 3 pessoas e de 100 pessoas. Já trabalhei com buffet, eventos e também com cozinha industrial, no restaurante universitário da UFRJ, aonde são produzidas mais de dez mil refeições por dia.
Adoro as redes sociais e meu Instagram é basicamente composto por fotos de comida e preparações todas elas feitas por mim. Para quem quiser me seguir é só buscar por @tamireschristiine
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- As vagas são limitadas a 15 pessoas;
- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Atlântica, 866 Leme
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
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