Fale com o produtor
Ingressinho icon

Aula/show FRUTOS DO MAR 2

28 mar - 2025 • 19:00 > 28 mar - 2025 • 21:45

Parcele sua compra em até 12x

Aula/show FRUTOS DO MAR 2

28 mar - 2025 • 19:00 > 28 mar - 2025 • 21:45

Parcele sua compra em até 12x
Inscrições
Aula/show Frutos do Mar 2 'novas receitas'

R$ 295,00

em até 12x R$ 30,51

Inscrições até 28/03/2025

1

Total

R$ 295,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Total

R$ 295,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

***** LEIA TODO DESCRITIVO COM ATENÇÃO!****


AULA/SHOW FRUTOS DO MAR 2 


VENC DO CARTÃO 280,00 OU PIX 270,00 whatsapp 41 99968-4688


Dia 28/03

19h as 21:45h


PROMOÇÃO de R$ 330,00 por R$ 295,00 em até 12x no cartão aqui no site. (juros por conta do comprador)

outras formas de pagamentos VENC DO CARTÃO 280,00 OU PIX 270,00 whatsapp 41 99968-4688


Venha aprender as técnicas de preparos, cozimento de polvo e frutos do mar e degustar as delícias preparadas nesta aula.


- Cassoulet de frutos do mar 

- Moqueca de camarão

- Arroz de polvo 

- Farofa de banana da terra e dendê 


Aula/show onde você assiste tudo na sua frente com apostila passo a passo e degustação de todos os preparos acompanhados de OPEN DE VINHOS, água.


IMPORTANTE: Pedimos a gentileza aos alunos que não façam o pagamento da aula, sem antes confirmar a realização do mesmo via msg whatsapp no 41 99968-4688. Nossas aulas dependem de uma base mínima de 8 alunos por turma.


Importante:
* chegue com 15 min de antecedência
** sugerimos seu deslocamento através de carros de aplicativo
*** se beber não dirija


(caso o curso não tenha no 
mínimo 8 reservas o mesmo irá ser cancelado, os valores serão reembolsados e você receberá em ate 90 dias na fatura do seu cartão)

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Cancelamento link abaixo 


https://ajuda.sympla.com.br/hc/pt-br/articles/6484108930580-Como-faço-para-cancelar-meu-ingresso?_gl=1*17ykit3*_ga*NzYyNzk5MzAxLjE2NzQ1NjQwMzk.*_ga_KXH10SQTZF*MTY4MzMwMjM1NS4xNjAuMS4xNjgzMzAyNDEwLjAuMC4w 


Desistências com menos de 48h, não são reembolsadas, mas o aluno poderá mandar outra pessoa em seu lugar, também avisando via WhatsApp.

**** Alergias e restrições alimentares avisar via msg whatsapp no 41 99968-4688
**** Menores mesmo acompanhados do responsável contam como aluno(a) deverão fazer a reserva.

Att

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

La Mia Cucina - Escola de Gastronomia & Eventos Personalizados

Rua Paulo Graeser Sobrinho, 1124 Mercês

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

La Mia Cucina

A La Mia Cucina atua desde 2008 com aulas show, cursos básicos à avançados e jantares personalizados. É destinada a iniciantes, leigos ou profissionais da área que pretendem aprender ou aperfeiçoar seu conhecimento e técnicas. O espaço surgiu para os amantes da gastronomia e gourmets que pretendem surpreender familiares e amigos e desmistificar a cozinha. Oferecemos mais de 40 cursos de acordo com seus objetivos desejados independentemente de seu grau de conhecimento e experiência na cozinha.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.