15 mai - 2025 • 19:30 > 15 mai - 2025 • 22:00
15 mai - 2025 • 19:30 > 15 mai - 2025 • 22:00
A Bahia é terra de muitos sabores, cheiros e saberes. Neste workshop especial do BAIANIZE 2025, você vai mergulhar na riqueza gastronômica dos biomas baianos, explorando ingredientes, técnicas e narrativas que conectam tradição, território e inovação.
Com uma vivência que une gerações, referências culturais e experiências profissionais diversas, os chefs Páblo Sá e Sidney Alaomin conduzem este encontro dividido em duas potentes vivências:
Agreste Baiano
Com o Chef Páblo Sá — formado pelo Restaurante Escola SENAC e com ampla atuação em restaurantes renomados da Bahia, Páblo traz à mesa sua expertise em Cozinha Internacional e Contemporânea, com foco na criação de finger foods inspirados no Agreste Baiano.
Recôncavo Baiano
Com o estudante e pesquisador Sidney Alaomin — natural de Cachoeira, Sidney une técnica, ancestralidade e criatividade em uma oficina de drinks autorais, inspirados nos sabores e saberes do Recôncavo e da cultura alimentar afro-brasileira.
Data: 15 de maio
Horário: 19h40
Local: Laboratório de Gastronomia | UNIFAT
Uma experiência sensorial que atravessa territórios, ingredientes e afetos. Imperdível!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Governador Juraci Magalhães, 222 Ponto Central
Feira de Santana, BA
Colegiado de Comunicação da UNIFAT
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.