19 out - 2024 • 10:00 > 24 out - 2024 • 20:00
19 out - 2024 • 10:00 > 24 out - 2024 • 20:00
4ª Bean to Bar Brasil Chocolate Week!
A Associação Bean to Bar Brasil promove, de 19 a 23 de Outubro de 2024, a 4ª Bean to Bar Chocolate Week, evento que reúne os principais atores da cadeia de cacau e chocolates especiais do país com conteúdo de alta qualidade.
Teremos mais uma vez nesta edição, a Feira de Produtores de Chocolate Bean to Bar com as melhores marcas reunidas em um só lugar.
Uma semana de muito aprendizado técnico e contato direto com os maiores especialistas, produtores de cacau e chocolate bean to bar do país. Painéis e cursos serão oferecidos por chocolate makers do Brasil, mundialmente premiados, numa programação ampla e completa. Consulte no link abaixo:
https://www.beantobarbrasil.com.br/chocolateweek/
É o encontro mais esperado do ano pelo mercado e consumidores do chocolate bean to bar!
Com o tema Construindo o Futuro da Cadeia Produtiva do Cacau e Chocolate, nos dias 22 e 23 teremos os já tradicionais 2 dias de Palestras, Painéis e Mesas Redondas. O evento traz discussões sobre os desafios que afetam seus produtores, a associação vislumbra esta conjuntura como uma oportunidade para emergir como uma força catalisadora de mudanças, promovendo o engajamento de todos os stakeholders na implementação de práticas de compra justas e transparentes, com objetivo de estabelecer uma cadeia produtiva equitativa e resiliente às futuras disrupções.
Nos dias 19 e 20 os consumidores poderão vivenciar e ter a experiência de degustar, conhecer de perto e comprar os melhores e mais premiados chocolates Bean to Bar do Brasil na Feira de Produtores de Chocolate Bean to Bar, uma experiência sensorial deliciosa. A entrada é gratuita!
Nos dia 21 a 23 oferecemos um curso de formação para chocolateiros e iniciantes que buscam aprofundar seus conhecimentos nos processos do chocolate Bean to bar, a Jornada Sensorial da Amêndoa de Cacau à Barra de Chocolate. Durante 3 dias, em uma imersão totalizando 18 horas, será apresentado o caminho sensorial da amêndoa de cacau à barra de chocolate, à partir de uma abordagem técnica e científica, onde você poderá compreender melhor o percurso das transformações físico-químicas e interações dos aromas, gostos, sabores e sensações dos ingredientes que compõe o chocolate feito diretamente do cacau. Uma visão integrada dos processos de fabricação Bean to Bar. Oportunidade única de uma imersão com alguns dos maiores nomes da indústria do Bean to Bar no Brasil.
No dia 22, Ensei Neto traz o workshop Chocolaterias e Café, para aquele interessados em montar cafeterias para suas marcas de chocolates. O café tem se mostrado um grande aliado nas vendas de chocolate, tornando- se um serviço que deve fazer parte de seu negócio. Tal qual as amêndoas de cacau e todo o trabalho para produzir barras de chocolate com diferentes notas sensoriais. O café, cuja bebida também tem forte relação com seu local de produção, pode criar inúmeras e surpreendentes experiências.
E já nos dias 22 e 23, teremos os já tradicionais 2 dias de Palestras, Painéis e Mesas Redondas, onde serão discutidos por muitos vários profissionais da cadeia de Cacau e Chocolates pautas relevantes e atuais.
Compartilhe este convite para que mais gente participe!
BEAN TO BAR CHOCOLATE WEEK
Feira de Produtores de Chocolate da Associação Bean to Bar Brasil
19 e 20 de Outubro de 2024 - das 11:00 às 20:00
Local: Instituto Biológico de São Paulo | Vila Mariana | SP
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesPraça Ramos de Azevedo, 254, Primeiro Andar, Centro Histórico de São Paulo
São Paulo, SP
Associação Bean to Bar Brasil
A Associação Bean to Bar Brasil foi criada em 2017 por um grupo de fabricantes de chocolates Bean to Bar. Tem como missão conscientizar o consumidor sobre a importância da qualidade do cacau à barra ao mesmo tempo apoio a capacitação de profissionais da área. Atualmente, reúne 56 associados em 12 estados brasileiros, produzindo cerca de 20 toneladas de cacau fino mensais. A Associação integra o maior número de empresas premiadas pela qualidade do chocolate produzido. São mais de 160 prêmios.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.