18 jul - 2024 • 19:00 > 18 jul - 2024 • 20:20
18 jul - 2024 • 19:00 > 18 jul - 2024 • 20:20
Da entrada à sobremesa.
Vai receber alguém para um almoço ou jantar e não sabe o que preparar?
Aqui na Estação Sabores, o que não falta é sugestão.
Estamos sempre lhe trazendo dicas de preparos para qualquer ocasião
Nesta aula o Chef convidado, João Carlos, nos trará 3 receitas, da entrada à sobremesa.
Confira o que vamos ter:
Entrada: Beringelas Rústicas Assadas
Não perca!
CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF JOÃO CARLOS
João Carlos da Conceição
Português de Lisboa,
55 anos de idade,
Atual chef e proprietário do restaurante Giro867
Membro do Polo Gastronômico de Vargem Grande
Cozinheiro de coração desde 15 anos de idade, quando expulsei minha mãe da cozinha no dia do aniversário dela (isso foi engraçado...)
Autodidata, com a mente aberta a todo tipo de cultura gastronômica, mas com a técnica francesa.
Perfeccionista, rigoroso com qualidade.
Antes do Giro867, trabalhou no Maison VG, do estrelado Chef holandês Jos Boomgaardt.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.