24 mai - 2025 • 08:30 > 24 mai - 2025 • 18:00
CURSO COM 4 ENCONTROS, NOS DIAS 24, 31/05 E 07, 14/06, 10 HORAS DE DURAÇÃO, PRESENCIAL E REMOTO, MATERIAL DE APOIO AO CURSO E APOSTILA IMPRESSA.
CONTEÚDO:
ATUAÇÃO EM CONSULTORIA, ASSESSORIA, RESPONSABILIDADE TÉCNICA E RESPONSÁVEL CAPACITADO;
ATUALIZAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS: LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS;
CAPACITAÇÃO DE COLABORADORES;
DOCUMENTOS SANITÁRIOS: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, POPs, ITs E MUITOS OUTROS:
DOCUMENTAÇÃO E LICENCIAMENTO;
IMPLANTAÇÃO/ IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E PEQUENAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Tabaiares, 360 Ilha do Retiro
Recife, PE
@cursosparaconsultores
Helen Lima coordena a página @cursosparaconsultores e é responsável pelo aperfeiçoamento profissional de atuantes no ramo de alimentos e bebidas. Neste evento, promove a atualização profissional em Serviços de Alimentação, o último no ano de 2023.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.