23 mar - 2023 • 08:00 > 24 mar - 2023 • 13:00
23 mar - 2023 • 08:00 > 24 mar - 2023 • 13:00
O cerrado e semiárido, tem despontado como a aposta de pesquisadores e produtores em introduzir o cultivo do cacau em áreas não tradicionais. Neste ínterim, o oeste da Bahia está apresentando resultados em projetos inovadores, com a produção de mudas adaptadas a estes biomas e parcerias de produtores locais com players (inter)nacionais do mercado cacaueiro. Para compartilhar experiências acerca das peculiaridades desta nova cultura e, buscar o fortalecimento da cadeia produtiva, desde o ano passado tem sido realizado o evento “Cacauicultura 4.0”, quando durante dois dias, produtores, pesquisadores e investidores se reúnem em Barreiras, para socializar as demandas, experiências e especificidades da produção de cacau.
No dia 23/03/2023, a partir das 08h nos reuniremos para troca de experiências e discussões, no dia seguinte (24/03) teremos um Dia de Campo, quando teremos a oportunidade de ver na prática o desenvolvimento de mudas e o plantio de cacau no cerrado a pleno sol.
Para ter acesso à programação acesse: Instagram ou Site do Evento.
Em caso de dúvidas, nos contate via WhatsApp.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Marechal Deodoro, 26 Centro
Barreiras, BA
Instituto AIBA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.