01 mai - 2025 • 11:00 > 01 mai - 2025 • 20:00
01 mai - 2025 • 11:00 > 01 mai - 2025 • 20:00
O projeto Los Manos Negras é uma experiência de desossa e parrilla ao vivo idealizada pelo chef Santi Roig.
Nascido na Argentina, Santi cresceu cercado pela cultura da gastronomia na brasa. Ao migrar para o Brasil, decidiu por a experiência em prática estando à frente do Underdog Parrilla, mais tarde, La Borratxeria e atualmente o Cocina Autoral Argentina Grindhouse Braserito, além do Mountain Life Experience Rancho Punta Blanca.
Figura icônica do mercado, Santi compartilha sua experiência como expoente da gastronomia na brasa da América Latina oferecendo cursos, workshops e assessoria para chefs, restaurantes e amantes desta arte ancestral.
Caminhos de Fogo recebe Los Manos Negras, onde o Chef Santi convida os participantes para vivenciarem uma desossa artesanal ao vivo, unindo de forma única os amantes da parrilla. Os cortes protagonistas são escolhidos, retirados da desossa e assados simultaneamente enquanto o chef compartilha de modo autêntico todos os processos que envolvem seu método. Os participantes não irão apenas degustar, mas vivenciar a real experiência da gastronomia na brasa em quase 10 horas de evento.
O local escolhido é a Vinícola Trindade, localizada a 7km de Tiradentes – MG. Um projeto de arquitetura singular com vista deslumbrante para a Serra de São José.
O evento é totalmente imersivo e ALL INCLUSIVE (Open Food e Open Bar). Evento não recomendado para menores de 18 anos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Moisés Pinto de Souza Vitoriano Veloso
Prados, MG
Caminhos de Fogo
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.