Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CE - Cozinhando com Sabor e Sustentabilidade: Receitas com Ovos Orgânicos

Eventos para você

CE - Cozinhando com Sabor e Sustentabilidade: Receitas com Ovos Orgânicos

26 nov - 2024 • 12:55 > 26 nov - 2024 • 19:30

Evento encerrado

CE - Cozinhando com Sabor e Sustentabilidade: Receitas com Ovos Orgânicos

26 nov - 2024 • 12:55 > 26 nov - 2024 • 19:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Cozinhando com Sabor e Sustentabilidade: Receitas com Ovos Orgânicos


A Raiar Orgânicos, produtora de ovos orgânicos, convida você para uma experiência imperdível com o Chef Patrick Bragato
Com raízes franco-brasileiras, o Chef Patrick tem passagens por restaurantes estrelados da França, com muita experiência no mundo da “bistronomia” e alta gastronomia. 
Junto com a Raiar, o Chef irá compartilhar dicas e técnicas para preparo de ovos, destacando como esse ingrediente natural eleva a qualidade e o sabor dos pratos. 
Não perca essa oportunidade de descobrir os benefícios dos ovos orgânicos na culinária!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Anhembi Morumbi - UAM Campus Centro (Mooca)

Rua Doutor Almeida Lima, 1134 Parque da Mooca

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gastronomia Anhembi Morumbi

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.