Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Chama-me Borges: o que tem de ser dito

Carregando recomendações...

Chama-me Borges: o que tem de ser dito

25 mar - 2023 • 10:00 > 25 mar - 2023 • 22:00

Evento encerrado

Chama-me Borges: o que tem de ser dito

25 mar - 2023 • 10:00 > 25 mar - 2023 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Em 2023, um dos maiores ícones da nossa cultura gaúcha está completando 70 anos de vida e 60 de música. Luiz Carlos Borges em parceria com nós do projeto El Topador, proporcionará uma celebração de fundamento a esse momento tão especial!


No dia 25 de março, o Rancho Tabacaray receberá grandes nomes da música nativista, o evento é aberto ao público, que poderá aproveitar um dia inteiro de muita cultura y musica y conversa.


Experiência com confraternização ao redor do fogo, utilizando diversas técnicas de fogo, cortes de carne, legumes, ao estilo cozinha ao ar livre, culinária rústica em Porto Alegre. Além da gastronomia do El Topador, o evento contará com diversas canjas musicais, poesia, bate papos, entrevistas, roda de mate e recreação para as crianças. Uma junção de amigos celebrando com o aniversariante e o público.


Preparamos uma baita programação desde às 10h até 22h, confira aqui:


10:00 | Abertura

RODA DE CHIMARRÃO

com Antônio Costaguta e Luiz Carlos Borges


11:00 | Entrevista

RODA DE CONVERSA

60 anos de música e 70 anos de vida: O que tem que ser dito

com Luiz Carlos Borges, Juarez Fonseca, Vinícius Brum e Antônio Costaguta


12:00 | Música

ACORDEON

A influência de Luiz Carlos Borges no Acordeon

com Roger Lerina, Renato Borghetti, Paulinho Cardoso e Oscar dos Reis


14:00 | Bate-papo

VIOLÃO

A influência de Luiz Carlos Borges no Violão

com Paulinho Fagundes, Marcello Caminha, Yuri Menezes e Matheus Alves


16:00 | Voz e violão

REFERÊNCIAS

Viagem pela caminhada musical

com Shana Müller, Vinicius Brum, Roger Lerina, Joca Martins e Juarez Fonseca


18:00 | Bate-Papo

PARCERIAS

Histórias e Canções

com Daniel Torres, Érlon Péricles, Juliana Spanevello, Mauro Ferreira, João de Almeida Neto e Angelo Franco


20:00 | Música

SHOW NO PALCO

Canjas y Canjas


Além de muita música, o evento contará com cardápio assinado por El Topador. Gastronomia e bebidas serão comercializados no dia do evento. 


*Crianças menores de 8 anos não pagam. Reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla. Mediante identificação na entrada do evento; 

*As portas do Rancho abrem às 10h e fecham às 22h;

*Mais informações pelo WhatsApp (51) 99864-1357. 


SOBRE O ARTISTA

Cantor, compositor e instrumentista gaúcho. São 60 anos dedicados à música e 35 discos lançados. Durante 20 anos animou bailes ao lado do grupo familiar "Irmãos Borges" e sua trajetória solo iniciou a partir da composição Tropa de Osso, premiada na 9° edição da Califórnia da Canção Nativa de Uruguaiana em 1979. A partir daí, começou a tocar por diversas regiões brasileiras, por alguns países da América do Sul, Europa, Ásia e América do Norte, levando na bagagem mais de uma centena de prêmios conquistados em festivais como compositor, intérprete, instrumentista e arranjador. É idealizador do Festival Musicanto, de Santa Rosa, e contribuiu com vários outros festivais e projetos, fortalecendo a renovação da música regional do Sul do país.


Considerado embaixador cultural do Rio Grande do Sul, seus mais recentes trabalhos são os discos Jaguaretês - Luiz Carlos Borges canta Telmo de Lima Freitas lançado em 2018; o EP digital instrumental Rio Infinito Lado A, lançado em 2020 ao lado de Yuri Menezes ao violão; e o disco COSA DE HERMANOS, lançado no início de 2021 na argentina, um projeto em parceria com Yamandu Costa e Rudi y Nini Flores. Para 2023 o artista trabalha no lançamento de outros 3 trabalhos. Um deles é o terceiro volume do especial projeto Campeiros.


CÁRDAPIO


CHORIPAN CLÁSSICO (INDIVIDUAL) 

Pão 15cm, linguiça artesanal mista, queijo mozzarella, chimichurri, suco de limão espremido 

R$ 38


CHORIPAN MAESTRO (COMPARTILHADO) 

Pão 30cm, linguiça artesanal mista, rúcula, tomate, queijo muzzarela, suco de limão espremido, cortados em pedaços pequenos para compartir 

R$ 49


HAMBURGUER DESGARRADO

Pão brioche, hamburguer bovino 180g, queijo provolone, chimichurri, maionese de ervas y bacon

R$ 46


COSTELA NO FOGO DE CHÃO

Costela assada lentamente na lenha, servida com cebola, farofa y chimichurri 

R$ 72


BIFE ANCHO 

Entrecot certificado Hereford servido com mix de legumes na plancha, salsa criolla y farofa 

R$ 86


BIFE DE CHORIZO 

O famoso corte na Argentina, nosso contrafilé, servido com morrones (pimentão com queijo mozzarella y bacon), salsa criolla y farofa 

R$ 69


BATATAS AO MURRO 

Servidas com molho de queijo y alecrim

R$ 34


TÁBUA DE LINGUIÇAS 

Linguiça tradicional: costela desossada, paleta de porco, orégano, alho 

Linguiça com alho-poró: costela desossada, paleta de porco, alho-poró 

Linguiça puro pernil: 100% suíno 

R$ 44


QUEIJO COM MEL 

Queijo coalho y mel 

R$ 28


PANQUECA COM DOCE DE LEITE 

Braseada e servida com sorvete de creme y nozes 

R$ 38


CERVEJAS 

Patagonia 350ml (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA) R$ 16

Baldinho com 5 Patagonia (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA) R$ 75


ESPUMANTE 

VINHOS BRANCOS E ROSÉS

VINHOS TINTOS 

*a consultar no local


OUTRAS 

Água R$ 6

Suco R$ 12

Refrigerante R$ 8


CHAMA-ME BORGES: O QUE TEM DE SER DITO

Quando: 25/03, sábado, a partir das 10h

Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre

Quanto: Lote 1 R$ 80 | Lote 2 R$ 90 | Lote 3 R$ 100 por pessoa (+ taxas)

Comidas e bebidas serão comercializadas no local. Crianças menores de 8 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rancho Tabacaray

Avenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

El Topador

Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.